Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Membuat chocolade, kembang gula dan bon-bon / Suryati
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Suryati
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Medan : Madju, 1958
Deskripsi Fisik 48 hlm. ; 18 cm.
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Resep masakan
Abstrak
Catatan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Masakan Indonesia - Asia - Eropah / Suryati
  • Masakan Indonesia modern / Suryati
  • Kisah pak Abdi : sesudah derita bahagia menjelma / Titik Suryati
  • Resep maknyusss! : 40 resep sedap & terlengkap / oleh Ny. Prudianti Tedjokusuma ; penyunting, Julian Ardhiyanto
  • Coretan usang / Suryati Sur
  • Memasak kue-kue dan makanan / Suryati
  • Abstrak hasil penelitian IKIP Yogyakarta 1994 / tim penyunting, Sukamto, Suryati Sidharto, Setya Raharja
  • Tiga puluh cerita pendek Indonesia modern : Widodo Djati; Suryati Syam
  • Something sweet : 50+ resep andalan / editor, Naldi Budhyarto, Trifina W. Herfan
  • Mahir berbahasa dan sastra Indonesia / Penyusun, Th. Sarja Mulya dan M. Suryati ; Penelaah, Drs. Sri Raharjo ; Koordinator, Drs. Suparno E.P.