Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Teknologi pembuatan beras instant dan cereal berbahan baku garut (maranta arundinacea) kaya protein nabati yang berindeks glisemik rendah / Siti Tamaroh, Sri Hardjani
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Siti Tamaroh
Sri Hardjanti
Universitas Mercu Buana Yogyakarta. Fakultas Agroindustri
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan 2010
Deskripsi Fisik vii, 74 lembar : ilus.berwarna.; 29 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Beras - Teknologi pangan
Abstrak
Catatan Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Mercu Buana Yogyakarta
Bibliografi : Lembar 31-32
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Kajian daya rehidrasi breakfast sereal berbahan baku beras dan kacang hijau untuk meningkatkan nilai tambah beras Cianjur di Kabupaten Cianjur / Souvia Rahimah, Efri Mardawati, Siti Nurhasanah
  • Penanggulangan daerah rawan gizi melalui penerapan ipteks pembuatan beras jagung kaya protein kedelai di Desa Muntuk, Dlingo, Bantul Yogyakarta / oleh Siti Tamaroh, Sri Hardjanti
  • Analisis implementasi harga pembelian pemerintah (HPP) beras terhadap pendapatan petani dan pencapaian swasembada beras di Sumatera Utara / oleh, Mitra Musika Lubis, Nina Siti Salmaniah Siregar, Satia Negara Lubis
  • The rice book / Sri Owen
  • Karakterisasi beras/nasi aking dan usaha untuk memperbaiki kualitasnya/ Bambang Nurhadi, Heri Risnayadi Mahmud, Tita Rialita
  • Implementasi kebijakan subsidi beras / oleh Sri Susilih
  • Pemanfaatan panas respirasi gabah kering panen untuk peningkatan mutu giling,mutu tanak dan mutu gizi beras lokal variaetas siam saba (tahun ke 1 dari rencana 2 tahun) / Tanwirul Millati ... [et al.].
  • Panduan praktek kerja perpustakaan : (untuk onstruktur) : oleh Siti Nuraini, Sri Suharmini W
  • Fenomena lanjut usia bertempat tinggal dirumah anak : (studi dalam budaya Jawa) / Siti Prtini Sardiman, Sri Iswanti
  • Pengembangan padi gogo beras merah toleran naungan dengan kandungan antosianin tinggi dan berbasis kultivar lokal / Ni Wayan Sri Suliartini, Gusti R. Sadimantara