Online Public Access Catalog
Perpustakaan Nasional RI
Keranjang (0)
Tampung (0)
Login
Registrasi
Cari
Ramban
Judul
Pengarang
Penerbit
Tahun Terbit
Subyek
Nomor Panggil
BIB-ID
ISBN/ISSN/ISMN
Sembarang
Monograf
Film
Bahan Kartografis
Rekaman Video
Musik
Bahan Campuran
Rekaman Suara
Bentuk Mikro
Manuskrip
Terbitan Berkala
Braille
Bahan Grafis
Sumber Elektronik
Bentuk Mikro Berkala
Sumber Elektronik Berkala
Bahan Ephemeral
Semua Jenis Bahan
Pencarian Lanjut
-
Riwayat Pencarian
-
Bantuan
×
Bantuan
Pencarian sederhana adalah pencarian koleksi dengan menggunakan hanya satu kriteria pencarian saja.
Ketikkan kata kunci pencarian, misalnya : " Sosial kemasyarakatan "
Pilih ruas yang dicari, misalnya : " Judul " .
Pilih jenis koleksi misalnya " Monograf(buku) ", atau biarkan pada pilihan " Semua Jenis Bahan "
Klik tombol "Cari" atau tekan tombol Enter pada keyboard
×
Citation
Home
Detail Result
Teknologi pembuatan beras instant dan cereal berbahan baku garut (maranta arundinacea) kaya protein nabati yang berindeks glisemik rendah / Siti Tamaroh, Sri Hardjani
Cite This
Tampung
Tampung
Jenis Bahan
Monograf
Judul
Teknologi pembuatan beras instant dan cereal berbahan baku garut (maranta arundinacea) kaya protein nabati yang berindeks glisemik rendah / Siti Tamaroh, Sri Hardjani
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang
Siti Tamaroh
Sri Hardjanti
Universitas Mercu Buana Yogyakarta. Fakultas Agroindustri
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan
2010
Deskripsi Fisik
vii, 74 lembar : ilus.berwarna.; 29 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek
Beras - Teknologi pangan
Abstrak
Catatan
Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Mercu Buana Yogyakarta
Bibliografi : Lembar 31-32
Bahasa
Indonesia
Bentuk Karya
Bukan fiksi
Target Pembaca
Umum
Lokasi Akses Online
Eksemplar
Konten Digital
Marc
Unduh Katalog
Format MARC Unicode/UTF-8
Format MARC XML
Format MODs
Format Dublin Core (RDF)
Format Dublin Core (OAI)
Format Dublin Core (SRW)
Karya Terkait
Kajian daya rehidrasi breakfast sereal berbahan baku beras dan kacang hijau untuk meningkatkan nilai tambah beras Cianjur di Kabupaten Cianjur / Souvia Rahimah, Efri Mardawati, Siti Nurhasanah
Penanggulangan daerah rawan gizi melalui penerapan ipteks pembuatan beras jagung kaya protein kedelai di Desa Muntuk, Dlingo, Bantul Yogyakarta / oleh Siti Tamaroh, Sri Hardjanti
Analisis implementasi harga pembelian pemerintah (HPP) beras terhadap pendapatan petani dan pencapaian swasembada beras di Sumatera Utara / oleh, Mitra Musika Lubis, Nina Siti Salmaniah Siregar, Satia Negara Lubis
The rice book / Sri Owen
Karakterisasi beras/nasi aking dan usaha untuk memperbaiki kualitasnya/ Bambang Nurhadi, Heri Risnayadi Mahmud, Tita Rialita
Implementasi kebijakan subsidi beras / oleh Sri Susilih
Pemanfaatan panas respirasi gabah kering panen untuk peningkatan mutu giling,mutu tanak dan mutu gizi beras lokal variaetas siam saba (tahun ke 1 dari rencana 2 tahun) / Tanwirul Millati ... [et al.].
Panduan praktek kerja perpustakaan : (untuk onstruktur) : oleh Siti Nuraini, Sri Suharmini W
Fenomena lanjut usia bertempat tinggal dirumah anak : (studi dalam budaya Jawa) / Siti Prtini Sardiman, Sri Iswanti
Pengembangan padi gogo beras merah toleran naungan dengan kandungan antosianin tinggi dan berbasis kultivar lokal / Ni Wayan Sri Suliartini, Gusti R. Sadimantara
Lihat lebih banyak..