Pengendalian dan standardisasi mutu pangan / Bambang Dwiloka, Nurwantoro, Bhakti Etza Setiani Petunjuk praktikum biokimia/ disusun oleh Nurwantoro ... [et al.] ; editor, Widiyanto Identifikasi mikrobia dan analisa kimia pada proses pembuatan bekasam / oleh Rindit Pambayun Hazard characterization for pathogens in food and water : guidelines Aplikasi pengepres abon sistem sentrifugal upaya untuk meningkatkan produktivitas dan menghasilkan abon yang rendah lemak dan kalori / Sutaryo, Ahmad N. Al-Barri, Nurwantoro Aplikasi digester biogas sistem apung dengan bahan baku limbah industri tahu, upaya membantu pengrajin tahu menghadapi kenaikan biaya produksi / Sutaryo, Nurwantoro, SugihartoRisk characterization of microbiological hazards in food : guidelinesMicrobiological aspects of food hygiene / Report of a WHO Expert Committee with the participation of FAOKajian antimikroba secara in-nitro dan deteksi pemalsuan susu kuda liar yang beredar di Surabaya / Hario Puntodewo Siswanto, Sotji Prawesthirini, Angela M. LusiastutiIndustri makanan dan minuman / CSIS