Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Tingkat kesegaran ikan di pasar induk Caringin Kodya Bandung : laporan penelitian / Junianto, Kiki Haetami, Iwan Herdiawan
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Junianto
Kiki Haetami
Iwan Herdiawan
Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan 2002
Deskripsi Fisik iv, 31 lbr. ; 29 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Ikan - Pengawetan
Abstrak
Catatan Penelitian ini disahkan oleh Universitas Padjadjaran
Bibliografi : lbr. 24
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Produksi gelatin dari tulang ikan dan pemanfaatannya sebagai bahan dasar pembuatan cangkang kapsul (Tahun I) / oleh: Junianto, Kiki Haetami, Ine Maulina
  • Pengaruh berbagai imbangan energi protein pada ransum yang mengandung silase ikan terhadap efisiensi pakan ikan jambal siam (pangasius hypophtalmus sauvage) Stadia muda laporan penelitian/ oleh kiki Haetami, Rita Rostika, Junianto
  • Evaluasi daya cerna pakan limbah azola pada ikan bawal air tawar (clossoma macropomum, cuvier 1818) : laporan penelitian / oleh Kiki Haetami, Junianto, Emma Rochima
  • Deproteinasi kulit udang secara fermentasi dengan isolat Bacillus lichenformis untuk produksi kitin : laporan penelitian / Iwan Herdiawan, Junianto, Kiki Haetami
  • Pengaruh meniran dalam pakan untuk mencegah infeksi bakteri Aeromonas SP. pada benih ikan mas : laporan penelitian / Ine Maulina, Kiki Haetami, Junianto
  • Rendemen dan kualitas algin hasil ekstraksi rumput laut coklat (Sargassum sp) dari Pantai Selatan Daerah Cidaun Cianjur - Jawa Barat / oleh Junianto, Iwan Herdiawan, Kiki Haetami
  • Penentuan kecernaan ransum mengandung azola (Azolla pinata) pada ikan bawal air tawar dengan metoda indikator / oleh: Kiki Haetami, Junianto, Yuli Andriani
  • Studi karakterisasi pengolahan terasi Cirebon dalam upaya mendapatkan perlindungan indikasi geografis / oleh: Ine Maulina, Junianto, Kiki Haetami
  • Pengaruh konsentrasi lactobacillus plantarum terhadap daya simpan filet ikan : laporan penelitian / oleh Eddy Afrianto, Evi Liviawaty, Junianto
  • Teknik penanganan ikan / Junianto