Produksi gelatin dari tulang ikan dan pemanfaatannya sebagai bahan dasar pembuatan cangkang kapsul (Tahun I) / oleh: Junianto, Kiki Haetami, Ine Maulina Pengaruh berbagai imbangan energi protein pada ransum yang mengandung silase ikan terhadap efisiensi pakan ikan jambal siam (pangasius hypophtalmus sauvage) Stadia muda laporan penelitian/ oleh kiki Haetami, Rita Rostika, Junianto Evaluasi daya cerna pakan limbah azola pada ikan bawal air tawar (clossoma macropomum, cuvier 1818) : laporan penelitian / oleh Kiki Haetami, Junianto, Emma Rochima Deproteinasi kulit udang secara fermentasi dengan isolat Bacillus lichenformis untuk produksi kitin : laporan penelitian / Iwan Herdiawan, Junianto, Kiki Haetami Pengaruh meniran dalam pakan untuk mencegah infeksi bakteri Aeromonas SP. pada benih ikan mas : laporan penelitian / Ine Maulina, Kiki Haetami, Junianto Rendemen dan kualitas algin hasil ekstraksi rumput laut coklat (Sargassum sp) dari Pantai Selatan Daerah Cidaun Cianjur - Jawa Barat / oleh Junianto, Iwan Herdiawan, Kiki HaetamiPenentuan kecernaan ransum mengandung azola (Azolla pinata) pada ikan bawal air tawar dengan metoda indikator / oleh: Kiki Haetami, Junianto, Yuli AndrianiStudi karakterisasi pengolahan terasi Cirebon dalam upaya mendapatkan perlindungan indikasi geografis / oleh: Ine Maulina, Junianto, Kiki HaetamiPengaruh konsentrasi lactobacillus plantarum terhadap daya simpan filet ikan : laporan penelitian / oleh Eddy Afrianto, Evi Liviawaty, JuniantoTeknik penanganan ikan / Junianto