Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Membuat keripik bayam dan keripik kangkung / Yunita Farlina ; penyunting, Yudi Irawan
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Yunita Farlina
Yudi Irawan
Edisi
Pernyataan Seri Seri teknologi makanan
Penerbitan Bandung : CV Jasa Grafika Indonesia, 2006
Deskripsi Fisik vi, 42 halaman : ilustrasi ; 21 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN 979-003-001-0
ISSN
ISMN
Subjek Bayam, Pengolahan
Kangkung, Pengolahan
Keripik (Makanan)
Abstrak
Catatan Bibliografi : hlm. 42
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Tutorial budi daya bayam organik bagi anak berkebutuhan khusus / penulis, Irawati, S.E., M.Pd.
  • Prospek cerah budidaya bayam merah / Hans Warsoyo ; penyunting, Eista Swaesti
  • Budidaya bayam biji / Hadi Sutarno
  • Tip jitu bertanam 16 tanaman buah dan sayuran : Anggur,durian,jambu biji,jeruk,lengkeng,mangga,pepaya,rambutan,bayam,cabai rawit,caisim,kailan,kangkung,kubis dan tomat / Penulis, Redaksi Agromedia ; peny, Topan Nixon
  • Bayam : bertanam dan pengolahan pascapanen / Rahmat Rukmana
  • Bayam / Yusni Bandini, Nurudin Aziz
  • Daun bayam : daun bayam berkhasiat mengobati bronkitis, demam, keputihan, gangguan lever, kurang darah, sembelit, dan sakit gusi, juga bisa mengencangkan kulit dan memperkuat akar rambut / penulis, Hieronymus Budi Santoso
  • Bertanam kangkung / Rachmat Rukmana
  • Keripik pisang
  • Menyambung ubi jalar dengan kangkung hutan /Thofilus Boimau