Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Memasak kue-kue dan makanan / Suryati
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Suryati
Edisi Cet. 5
Pernyataan Seri
Penerbitan Medan : U.P. Segara, 1956
Deskripsi Fisik 60 hlm. : ilus. ; 18 cm.
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Masakan
Abstrak
Catatan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Modul pastry : untuk meningkatkan kompetensi siswa dan mahasiswa bidang pastry / Suryati Sufiah
  • Carving cake: membentuk cake dengan karakter dan dekorasi 3D / penulis, Rr. Tri Palupi Prihendah Purwastuti [et al.]
  • Masakan Indonesia - Asia - Eropah / Suryati
  • Masakan Indonesia modern / Suryati
  • Membuat ice cream- puding- agar-agar / Suryati
  • Membuat chocolade, kembang gula dan bon-bon / Suryati
  • Everything chocolate / Betty Crocker
  • Teknik Pengolahan adonan cake / Dra. Suryati Sufiat, M.Pd, Priyanti, M.Pd
  • Teknik pengolahan adonan cake / penulis, Dra. Suryati Sufiat, M.Pd ; Priyanti, M.Pd.
  • 25 tampilan pepes dan masakan kukus nusantara / Wahyuni Mulyawati, Ilse Harahap