Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Pembuatan tempe & tahun kedelai : bahan makanan bergizi tinggi / Hieronymus Budi Santoso
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Hieronymus Budi Santoso
Edisi Cet. 1
Pernyataan Seri Teknologi tepat guna
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 1993.
Deskripsi Fisik 64 hlm. : ilus. ; 19 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN 979-497-024-7
ISSN
ISMN
Subjek Tempe
Tahu
Abstrak
Catatan Bibliografi : hlm. 64
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Peluang usaha bisnis tempe : 35 masakan tempe / Hieronymus Budi Santoso
  • Resep Sajian Tahu Tempe Favorit ala Sisca Soewitomo
  • 25 Resep Sambal Goreng Tahu & Tempe
  • Hidangan Tahu & Tempe Gaya Rumahan
  • Aroma Rasa Kuliner Indonesia - Sajian Tahu & Tempe
  • Penerapan strategic coast reduction pada industri tahu dan tempe di lingkungan kopti Kotamadya Bandung : laporan penelitian / Ratna Komara, Ilya Avianti, Rubiandini S.
  • Resep kreatif olahan tempe / Hieronymus Budi Santoso ; editor, Clara Mitak
  • Pengaruh komposisi bahan dan jenis ragi terhadap fraksi protein tempe campuran kedelai dan kacang tunggak / oleh, Siti Sulandjari, Asrul Bahar, Leksono Lestarijadi
  • Masakan tempe dan tahu : Lezat dan sehat alami / Lilly T. Erwin; editor, Intarina Hardiman
  • Pengembangan dan uji coba peralatan pengolahan air limbah industri tempe dan tahu / oleh Laban Sola...[et al.]