Sampul
Cite This        Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Membuat sosis : daging kelinci, daging ikan, tempe kedelai / H. Rahmat Rukmana
Judul Seragam
Pengarang Rukmana, H. Rahmat
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2001
Deskripsi Fisik 32 hlm. : ilus. ; 19 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN 979-672-610-6
ISSN
ISMN
Subjek Makanan dan bahan makanan
Abstrak
Catatan Bibliografi : hlm. 31-32
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Sosis daging - tempe dan potensinya sebagai pangan kesehatan / Yuny Erwanto, Jamhari, Rusman
  • Aneka olahan bekicot / H. Rahmat Rukmana
  • Wirausaha kelinci potong secara intensif/ H. Rahmat Rukmana ; editor, Maya
  • Wirausaha kelinci potong secara intensif/ H. Rahmat Rukmana ; editor, Maya ; korektor, Andang
  • Raup untung bertanam kedelai hitam / H. Rahmat Rukmana, H. Herdi Yudirachman ; editor, Seno W.
  • Budi daya dan pengolahan hasil kacang kedelai unggul / penyusun, Dr. Ir. H. Rahmat Rukmana, MM., H. Herdi Yudirachman, ST, MT.
  • Ikan gurami : pembenihan dan pembesaran / H. Rahmat Rukmana
  • Sukses budi daya ikan gurami secara intensif/ H. Rahmat Rukmana dan H. Herdi Yudirachman
  • Sukses budi daya ikan patin secara intensif / oleh H. Rahmat Rukmana dan H. Herdi Yudirachman ; editor, P. Seno Wibowo
  • Sukses budi daya ikan nila secara intensif / H. Rahmat Rukmana, H. Herdi Yudirachman; editor, P. Seno Wibowo