Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Peningkatan kualitas karkas broiler di tempat pemotongan ayam (TPA) tradisional melalui penerapan metode HACCP / oleh: Ni Luh Putu Sriyani, I Nyoman Sumerta Miwada, I Gusti Ngurah Nitya Santhiarsa
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Ni Luh Putu Sriyani
I Gusti Ngurah Nitya Santhiarsa
I Nyoman Sumerta Miwada
Universitas Udayana. Lembaga Penelitian
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan 2008.
Deskripsi Fisik x, 37 lembar : ilus. ; 29 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Ayam potong - Penelitian
Abstrak
Catatan Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Udayana
Bibliografi : lembar 13
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Ahkamam Syahadat Wa Nazh
  • Bayan AL-Alif
  • Anzal Aruh
  • LAPORAN Tahunan = Annual Report
  • Dari model ke reproduksi
  • Kurikulum program latihan dan pengembangan warga belajar wanita tahun 1980/1981
  • Lembaga pembiayaan
  • Perencanaan pendidikan di daerah :identifikasi dan analisis masalah
  • Panduan pengenalan wilayah Republik Indonesia Propinsi Kalimantan Timur
  • Pola pembinaan dan pengendalian administrasi kepaniteraan pengadilan lingkungan peradilan tata usaha negara