Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Characterization of cereals and flours : properties, analysis and applications / edited by Gonul Kaletunc, Kenneth J. Breslauer
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Breslauer, Kenneth J
Kaletunc, Gonul
Breslauer, Kenneth J
Edisi
Pernyataan Seri Food Science and technology, a series of monographs, textbooks and reference books
Penerbitan New York : Marcel Dekker, 2003
Deskripsi Fisik xv, 523 hlm. : ilus. berwarna ; 24 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN 0824707346
ISSN
ISMN
Subjek Biji-bijian - Analisis
Tepung - Analisis
Abstrak Berisi tentang pengaruh zat adiktif terhadap makanan biopolimer antara lain proses sebelum dan sesudahnya, perkembangan diagram tentang kandungan dan fungsi tepung gandum, sebelum, saat berlangsung dan setelah produksi, teknik terkini untuk menganalisis image, cahaya, elektron mikroskopi, spektroskopi NMR untuk menganalisis struktur mikro produk gandum.
Catatan Indeks
Termasuk bibliografi
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Mawa,Izhat Ash-Shalat
  • Alam Al-Kunuz
  • Ilmu Bayan Al-Ma, Ani
  • Pengaruh cara pengerigan biji-bijian terhadap daya kecambah /oleh R. Sumardi H.S
  • Pedoman penggunaan bahan tambahan pangan pada produk hasil olahan biji-bijian dan umbi untuk usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) / Direktorat Standardisasi Produk Pangan
  • Ragam pernik pernikahan paduan rempah dan biji-bijian / Yuti Regawati ; penyunting Tety Rohmawati
  • The history of British India / James Mill
  • Luzac's oriental list and book review
  • Kerajinan tangan dari biji-bijian kering
  • Buah, daun, umbi-umbian, kacang-kacangan, dan biji-bijian tokcer demi momongan berkualitas / penulis, Veni Widyawati ; editor, Liana Putri