Kajian proses produksi konsentrat whey protein dengan metode spray drying / Robi Andoyo, Siti Nurhasanah Bahasa dan sastra Indonesia 3 / Andoyo Sastromiharjo ; penyunting, Siti Isnatun Modifikasi proses dan komposisi dalam pembuatan susu fermentasi rendah lemak sebagai upaya penganekaragaman produk berbasis susu di Kabupaten Bandung Barat / Robi Andoyo, Bambang Nurhadi, Siti Nurhasanah Produksi asam lemak omega-3 dari limbah minyak ikan melalui reaksi hidrolisis dan pemurnian kromatografi / Siti Nurhasanah, Bambang Nurhadi, Robi Andoyo Kajian besarnya tekanan terhadap tekstur fish burger ikan lele (Clarias gariepinus) over size di Kabupaten Cianjur / Siti Nurhasanah, Robi andoyo, Souvia Rahimah Hibah kompetitif penelitian untuk publikasi internasional : laporan akhir / M. Affan Mu'in, Andoyo SupriyantonoTeknologi pengolahan ubi jalar sebagai sediaan pangan darurat (berbasis pure instant) / Marleen Sunyoto, Robi Andoyo, Heni Radiani Arifin; editor, Heni R. Arifin, Robi Andoyo; penyuntingVenita, Gina, Rista, Riska dan MicheleMempelajari pengaruh kualitas minyak dan kadar air bawang merah terhadap absorpsi minyak dan karakteristik inderawi bawang merah goreng (allim cepa L.) / oleh, Bambang Nurhadi, Mochmad Djali, Robi AndoyoDeteksi polimorfisme gen CAPN1 sebagai kandidat marka genetik keempukan daging sapi Bali / A.G. Murwanto, Andoyo SupriyantonoLembar informasi : tahun anggaran 1993/1994