Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Produksi gelatin dari tulang ikan dan pemanfaatannya sebagai bahan dasar pembuatan cangkang kapsul (Tahun I) / oleh: Junianto, Kiki Haetami, Ine Maulina
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Junianto
Kiki Haetami
Ine Maulina
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan 2007.
Deskripsi Fisik ix, 54 lembar ; 29 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Kapsul (Farmasi) - Penelitian
Abstrak
Catatan Laporan Penelitian HIbah Bersaing Fakultas Perikanan dan Ilmu Kealutan Universitas Padjadjaran
Bibliografi : Hlm. 36-38
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Studi karakterisasi pengolahan terasi Cirebon dalam upaya mendapatkan perlindungan indikasi geografis / oleh: Ine Maulina, Junianto, Kiki Haetami
  • Pengaruh meniran dalam pakan untuk mencegah infeksi bakteri Aeromonas SP. pada benih ikan mas : laporan penelitian / Ine Maulina, Kiki Haetami, Junianto
  • Evaluasi daya cerna pakan limbah azola pada ikan bawal air tawar (clossoma macropomum, cuvier 1818) : laporan penelitian / oleh Kiki Haetami, Junianto, Emma Rochima
  • Pengaruh berbagai imbangan energi protein pada ransum yang mengandung silase ikan terhadap efisiensi pakan ikan jambal siam (pangasius hypophtalmus sauvage) Stadia muda laporan penelitian/ oleh kiki Haetami, Rita Rostika, Junianto
  • Pengaruh jenis dan tingkat penambahan daging ikan terhadap karakteristik kerupuk singkong : laporan penelitian / Junianto, Kiki Haetami, Iwan Herdiawan
  • Efisiensi pemasaran ikan koki ( Carassius auratus) di kodya Bandung, Jawa Barat / Oleh : Ine Maulina, Junianto, Rosidah
  • Tingkat kesegaran ikan di pasar induk Caringin Kodya Bandung : laporan penelitian / Junianto, Kiki Haetami, Iwan Herdiawan
  • Pengaruh tingkat penambahan daging ikan terhadap karakteristik cireng : laporan penelitian / Junianto
  • Kelompok usaha bandeng presto parakan arum, Batununggul kota Bandung / Ine Maulina, Junianto, Indah Riyantini
  • Penentuan kecernaan ransum mengandung azola (Azolla pinata) pada ikan bawal air tawar dengan metoda indikator / oleh: Kiki Haetami, Junianto, Yuli Andriani