Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Pengaruh lama fermentasi dan suhu pengeringan terhadap karakteristik yoghurt bubuk kering : laporan penelitian / oleh Tati Sukarti, Debby M. Sumanti, Een Sukarminah
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Tati Sukarti
Sumanti, Debby M.
Een Sukarminah
Universitas Padjadjaran. Lembaga Penelitian
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan 2003
Deskripsi Fisik viii, 44 lembar ; 28 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Fermentasi
Abstrak
Catatan Penelitian ini disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Padjadjaran
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Paket menu komplet 30 hari/ Anggraini Citra Kusuma
  • Perempuan-perempuan perawat kenangan / Tiara Sari ; Editor Fararahnanda
  • Pendidikan tanpa kekerasan : tipologi kondisi, kasus dan konsep / Abd. Rachman Assegaf
  • Het opium vraagstuk : een en ander over het opiumgebruik en de bestrijding / G. Japin
  • Massa communicatie in godsdionstige beinvlooding / Cornelis Jozephus Straver
  • Life at school : an ethnographic study / Meenakshi Thapan
  • Againts neutron death / L. Ilyin, T. Dmitrichev
  • Getting around :the barriers to access for dosabled people /National Consumer Council
  • Pembangunan berwawasan lingkungan / Emil Salim
  • Pembangunan berwawasan lingkungan / Emil Salim