Produksi pewarna dari kayu secang di desa Padahyang kecamatan Puspahyang kabupaten Tasikmalaya / oleh Tensiska, Sukarti, Bambang Nurhadi Perancangan pabrik pengolahan pangan / Heri Risnayadi M., Bambang Nurhadi, Efri Mardwati Modifikasi proses dan komposisi dalam pembuatan susu fermentasi rendah lemak sebagai upaya penganekaragaman produk berbasis susu di Kabupaten Bandung Barat / Robi Andoyo, Bambang Nurhadi, Siti Nurhasanah Pengembangan pariwisata warisan budaya Palembang : dari Wanua Sriwijaya menuju destinasi wisata / Roby Ardiwidjaja, Bambang Budi, Nurhadi Rangkuti Pendekatan konsep suhu transisi gelas dalam mengeringkan madu menggunakan teknologi pengeringan vakum sederhana / Bambang Nurhadi... [et al.] Pembuatan kripik salak bongkok varietas Sumedang dengan penggoreng vakum : laporan penelitian / Mira Miranti, Tensiska, Bambang NurhadiKajian produksi perwarna alami berbahan baku lokal (lanjutan) / Oleh Tensiska, Bambang NurhadiPembuatan tepung whey tahu sumedang dengan metode pengeringan cairan lapis tipis : laporan penelitian / Heri Risnayadi, Bambang Nurhadi, Tita RialitaRekayasa beras analog berbahan baku non beras / Marsito, Bambang Nurhadi, SaripahMempelajari pengaruh kualitas minyak dan kadar air bawang merah terhadap absorpsi minyak dan karakteristik inderawi bawang merah goreng (allim cepa L.) / oleh, Bambang Nurhadi, Mochmad Djali, Robi Andoyo