Jenis Bahan |
Monograf |
Judul |
Food emulsions : fourth edition, revised and expanded / edited by Stig E. Friberg , Kare Larsson, Johan Sjoblom |
Judul Asli |
|
Judul Seragam |
|
Pengarang |
Friberg, Stig E., 1930- Friberg, Stig E., 1930- Larsson, Kare, 1937- Sjoblom, Johan
|
Edisi |
4th ed. |
Pernyataan Seri |
Food science and technology |
Penerbitan |
New York : Marcel Dekker, 2004
|
Deskripsi Fisik |
x, 640 hlm. : ilus. ; 23 cm.
|
Jenis Isi |
|
Jenis Media |
|
Jenis Wadah |
|
Informasi Teknis |
|
ISBN |
0-8247-4696-1
|
ISSN |
|
ISMN |
|
Subjek |
Vegetarianisme Emulsi
|
Abstrak |
|
Catatan |
Indeks Termasuk bibliografi
|
Bahasa |
Inggris |
Bentuk Karya |
Bukan fiksi |
Target Pembaca |
Umum |
Lokasi Akses Online |
|