Online Public Access Catalog
Perpustakaan Nasional RI
Keranjang (0)
Tampung (0)
Login
Registrasi
Cari
Ramban
Judul
Pengarang
Penerbit
Tahun Terbit
Subyek
Nomor Panggil
BIB-ID
ISBN/ISSN/ISMN
Sembarang
Monograf
Film
Bahan Kartografis
Rekaman Video
Musik
Bahan Campuran
Rekaman Suara
Bentuk Mikro
Manuskrip
Terbitan Berkala
Braille
Bahan Grafis
Sumber Elektronik
Bentuk Mikro Berkala
Sumber Elektronik Berkala
Bahan Ephemeral
Semua Jenis Bahan
Pencarian Lanjut
-
Riwayat Pencarian
-
Bantuan
×
Bantuan
Pencarian sederhana adalah pencarian koleksi dengan menggunakan hanya satu kriteria pencarian saja.
Ketikkan kata kunci pencarian, misalnya : " Sosial kemasyarakatan "
Pilih ruas yang dicari, misalnya : " Judul " .
Pilih jenis koleksi misalnya " Monograf(buku) ", atau biarkan pada pilihan " Semua Jenis Bahan "
Klik tombol "Cari" atau tekan tombol Enter pada keyboard
×
Citation
Home
Detail Result
Pembuatan keripik nanas dengan variasi suhu dan lama waktu pengoorengan menggunakan vaccum frying / oleh, Muflihah Ramadhia, Ledy Purwandani
Cite This
Tampung
Tampung
Jenis Bahan
Monograf
Judul
Pembuatan keripik nanas dengan variasi suhu dan lama waktu pengoorengan menggunakan vaccum frying / oleh, Muflihah Ramadhia, Ledy Purwandani
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang
MUFLIHAH Ramadhia
Ledy Purwandani
Politeknik Negeri Pontianak. Jurusan Teknologi Pertanian.
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan
2007.
Deskripsi Fisik
vii, [44] lembar : ilus. ; 28 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek
Nanas - Pengolahan
Abstrak
Catatan
Penelitian ini disahkan oleh Lembaga Penelitian Politeknik Negeri Pontianak
Dibiayai DIPA DP2M Dikti Ditjen Dikti. Depdiknas
Bibliografi : lembar 11
Bahasa
Indonesia
Bentuk Karya
Bukan fiksi
Target Pembaca
Umum
Lokasi Akses Online
Eksemplar
Konten Digital
Marc
Unduh Katalog
Format MARC Unicode/UTF-8
Format MARC XML
Format MODs
Format Dublin Core (RDF)
Format Dublin Core (OAI)
Format Dublin Core (SRW)
Karya Terkait
Fashion merchandising :an introduction /Elaine Stone, Jean A. Samples
Cultuur en bereiding van Indige op Java / A. Theo Andre
Sunday telegraph good wine guide 86 / John Morrell & Tom Stevenson
Membuat cairan pemutih pakaian / Ajar Permono
Fashion merchandising : an introduction / Elaine Stone, Jean A. Samples
Maps : how it is made / text John Baynes ; design Robert Wheeler
Wine microbiology and biotechnology / Graham H. Fleet
The Oxford companion to Wine / edited by Jancis Robinson
The encyclopedia of pottery techniques / Peter Cosentino
Hugh Johnson's world atlas of wine
Lihat lebih banyak..