Online Public Access Catalog
Perpustakaan Nasional RI
Keranjang (0)
Tampung (0)
Login
Registrasi
Cari
Ramban
Judul
Pengarang
Penerbit
Tahun Terbit
Subyek
Nomor Panggil
BIB-ID
ISBN/ISSN/ISMN
Sembarang
Monograf
Film
Bahan Kartografis
Rekaman Video
Musik
Bahan Campuran
Rekaman Suara
Bentuk Mikro
Manuskrip
Terbitan Berkala
Braille
Bahan Grafis
Sumber Elektronik
Bentuk Mikro Berkala
Sumber Elektronik Berkala
Bahan Ephemeral
Semua Jenis Bahan
Pencarian Lanjut
-
Riwayat Pencarian
-
Bantuan
×
Bantuan
Pencarian sederhana adalah pencarian koleksi dengan menggunakan hanya satu kriteria pencarian saja.
Ketikkan kata kunci pencarian, misalnya : " Sosial kemasyarakatan "
Pilih ruas yang dicari, misalnya : " Judul " .
Pilih jenis koleksi misalnya " Monograf(buku) ", atau biarkan pada pilihan " Semua Jenis Bahan "
Klik tombol "Cari" atau tekan tombol Enter pada keyboard
×
Citation
Home
Detail Result
Laporan Penelitian Dosen Muda : Pengaruh kombinasi bahan baku dan lama fermentasi tahap II pada pemanfaatan limbah tahu terhadap karakteristik kecap ampas tahu / oleh Mutiara Nugraheni
Cite This
Tampung
Tampung
Jenis Bahan
Monograf
Judul
Laporan Penelitian Dosen Muda : Pengaruh kombinasi bahan baku dan lama fermentasi tahap II pada pemanfaatan limbah tahu terhadap karakteristik kecap ampas tahu / oleh Mutiara Nugraheni
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang
Mutiara Nugraheni
Universitas Negeri Yogyakarta Fakultas Teknik
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan
Yogyakarta : Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta , 2007
Deskripsi Fisik
viii, 45 lembar : ilus. ; 29 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek
Kecap - Penelitian - Ampas tahu
Limbah tahu - Permentasi
Abstrak
Catatan
Laporan penelitian dosen muda
Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Negeri Yogyakarta
Bibliografi : lembar 44-45
Bahasa
Indonesia
Bentuk Karya
Bukan fiksi
Target Pembaca
Umum
Lokasi Akses Online
Eksemplar
Konten Digital
Marc
Unduh Katalog
Format MARC Unicode/UTF-8
Format MARC XML
Format MODs
Format Dublin Core (RDF)
Format Dublin Core (OAI)
Format Dublin Core (SRW)
Karya Terkait
Studi analisa limbah kecap dalam ransum broiler /oleh Tintin Kurtini ... [et al.]
Pengaruh penggunaan variasi sumber nitrogen pada pemanfaatan limbah tahu terhadap karakteristik Nata De Soya mentah dan limbahnya / oleh Mutiara Nugraheni
Pengaruh konsentrasi bahan baku dan lama fermentasi pada pembuatan kecap kedelai / oleh Muhammad Hefni.
Tempe & kecap kecipir / Haryoto
Kecap / Soedigdo Mulyokusumo
Pengaruh cara perendaman dan lama perebusan terhadap beberapa karakteristik kecap kecipir / oleh Heri Risnayadi Mahmud, Sarifah Nurjanah, Mira Miranti
Kajian pemanfaatan buah nenas dan pepaya pada proses pembuatan kecap dari limbah ikan/ Ni Made Ayu Suardani S
Penerapan Teknologi tepat guna pemanfaatan Limbah Nanas untuk pembuatan Kecap Keong Emas di Desa Kelilik Kabupaten Kepahyang Propinsi Bengkulu/ Oleh Elvinawati, Sumpono
Limbah padat industri pulp dan kertas sebagai bahan untuk pengolahan limbah cair industri lapis listrik / Indang Dewata
Pengupas kacang tanah / Haryoto
Lihat lebih banyak..