Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Laporan Penelitian Dosen Muda : Pengaruh kombinasi bahan baku dan lama fermentasi tahap II pada pemanfaatan limbah tahu terhadap karakteristik kecap ampas tahu / oleh Mutiara Nugraheni
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Mutiara Nugraheni
Universitas Negeri Yogyakarta Fakultas Teknik
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Yogyakarta : Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta , 2007
Deskripsi Fisik viii, 45 lembar : ilus. ; 29 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Kecap - Penelitian - Ampas tahu
Limbah tahu - Permentasi
Abstrak
Catatan Laporan penelitian dosen muda
Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Negeri Yogyakarta
Bibliografi : lembar 44-45
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Studi analisa limbah kecap dalam ransum broiler /oleh Tintin Kurtini ... [et al.]
  • Pengaruh penggunaan variasi sumber nitrogen pada pemanfaatan limbah tahu terhadap karakteristik Nata De Soya mentah dan limbahnya / oleh Mutiara Nugraheni
  • Pengaruh konsentrasi bahan baku dan lama fermentasi pada pembuatan kecap kedelai / oleh Muhammad Hefni.
  • Tempe & kecap kecipir / Haryoto
  • Kecap / Soedigdo Mulyokusumo
  • Pengaruh cara perendaman dan lama perebusan terhadap beberapa karakteristik kecap kecipir / oleh Heri Risnayadi Mahmud, Sarifah Nurjanah, Mira Miranti
  • Kajian pemanfaatan buah nenas dan pepaya pada proses pembuatan kecap dari limbah ikan/ Ni Made Ayu Suardani S
  • Penerapan Teknologi tepat guna pemanfaatan Limbah Nanas untuk pembuatan Kecap Keong Emas di Desa Kelilik Kabupaten Kepahyang Propinsi Bengkulu/ Oleh Elvinawati, Sumpono
  • Limbah padat industri pulp dan kertas sebagai bahan untuk pengolahan limbah cair industri lapis listrik / Indang Dewata
  • Pengupas kacang tanah / Haryoto