Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Pengaruh imbangan tempe dengan tepung terigu dan lama pengukusan terhadap beberapa karakteristik nugget tempe : laporan penelitian / oleh Marleen Herudiyanto
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Marleen Herudiyanto
Universitas Padjadjaran. Fakultas Pertanian
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan 2002
Deskripsi Fisik v, 39 lembar ; 29 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Tempe - Penelitian
Abstrak
Catatan Penelitian disahkan oleh Fakultas Pertanian Universitas Padjadjaran
Bibliografi : lembar 38-39
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Hubungan antara mutu aru yang digunakan dengan mutu tempe yang dihasilkan dalam pembuatan tempe /Sassya Santausa
  • Usaha memperpanjang daya simpan tempe : laporan penelitian / oleh Sri anggahini
  • Pengantar teknologi pengolahan pangan / Marleen S. Herudiyanto
  • Pembuatan tepung tempe :laporan penelitian /oleh Mary Astuti, Hardiman, Soeyitno
  • Pengukuran kadar aflatoxin pada bahan baku tempe menjes /oelh M. Loegito ; staf peneliti, Amilaba, IGB ... [et al.]
  • Kemungkinan digunakannya tempe ekstraks agar (TeEa) untuk pertumbuhan berbagai mikrobia : laporan penelitian / olehRudju Winarsa.
  • Kajian daya proteolitik rhizopus oligosporus di dalam proses pembuatan tempe dari ampas tahu : laporan penelitian / oleh M. Susijahadi
  • Deteksi dan kuantitatif jamur dalam ragi tempe yang dipakai oleh produsen tempe dipasar Tanjung Jember : laporan penelitian / oleh Sutoyo
  • Analisis penentuan jumlah tenaga penjualan yang efektif kaitannya dengan target penjualan pada perusahaan tempe Ny. Tyas di Jember / oleh Tatok Endhiarto
  • Praktikum teknologi pengolahan pangan : (roti, kue, cokelat dan kembang gula) / Marleen S. Herudiyanto