Online Public Access Catalog
Perpustakaan Nasional RI
Keranjang (0)
Tampung (0)
Login
Registrasi
Cari
Ramban
Judul
Pengarang
Penerbit
Tahun Terbit
Subyek
Nomor Panggil
BIB-ID
ISBN/ISSN/ISMN
Sembarang
Monograf
Film
Bahan Kartografis
Rekaman Video
Musik
Bahan Campuran
Rekaman Suara
Bentuk Mikro
Manuskrip
Terbitan Berkala
Braille
Bahan Grafis
Sumber Elektronik
Bentuk Mikro Berkala
Sumber Elektronik Berkala
Bahan Ephemeral
Semua Jenis Bahan
Pencarian Lanjut
-
Riwayat Pencarian
-
Bantuan
×
Bantuan
Pencarian sederhana adalah pencarian koleksi dengan menggunakan hanya satu kriteria pencarian saja.
Ketikkan kata kunci pencarian, misalnya : " Sosial kemasyarakatan "
Pilih ruas yang dicari, misalnya : " Judul " .
Pilih jenis koleksi misalnya " Monograf(buku) ", atau biarkan pada pilihan " Semua Jenis Bahan "
Klik tombol "Cari" atau tekan tombol Enter pada keyboard
×
Citation
Home
Detail Result
Pengaruh imbangan tempe dengan tepung terigu dan lama pengukusan terhadap beberapa karakteristik nugget tempe : laporan penelitian / oleh Marleen Herudiyanto
Cite This
Tampung
Tampung
Jenis Bahan
Monograf
Judul
Pengaruh imbangan tempe dengan tepung terigu dan lama pengukusan terhadap beberapa karakteristik nugget tempe : laporan penelitian / oleh Marleen Herudiyanto
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang
Marleen Herudiyanto
Universitas Padjadjaran. Fakultas Pertanian
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan
2002
Deskripsi Fisik
v, 39 lembar ; 29 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek
Tempe - Penelitian
Abstrak
Catatan
Penelitian disahkan oleh Fakultas Pertanian Universitas Padjadjaran
Bibliografi : lembar 38-39
Bahasa
Indonesia
Bentuk Karya
Bukan fiksi
Target Pembaca
Umum
Lokasi Akses Online
Eksemplar
Konten Digital
Marc
Unduh Katalog
Format MARC Unicode/UTF-8
Format MARC XML
Format MODs
Format Dublin Core (RDF)
Format Dublin Core (OAI)
Format Dublin Core (SRW)
Karya Terkait
Hubungan antara mutu aru yang digunakan dengan mutu tempe yang dihasilkan dalam pembuatan tempe /Sassya Santausa
Usaha memperpanjang daya simpan tempe : laporan penelitian / oleh Sri anggahini
Pengantar teknologi pengolahan pangan / Marleen S. Herudiyanto
Pembuatan tepung tempe :laporan penelitian /oleh Mary Astuti, Hardiman, Soeyitno
Pengukuran kadar aflatoxin pada bahan baku tempe menjes /oelh M. Loegito ; staf peneliti, Amilaba, IGB ... [et al.]
Kemungkinan digunakannya tempe ekstraks agar (TeEa) untuk pertumbuhan berbagai mikrobia : laporan penelitian / olehRudju Winarsa.
Kajian daya proteolitik rhizopus oligosporus di dalam proses pembuatan tempe dari ampas tahu : laporan penelitian / oleh M. Susijahadi
Deteksi dan kuantitatif jamur dalam ragi tempe yang dipakai oleh produsen tempe dipasar Tanjung Jember : laporan penelitian / oleh Sutoyo
Analisis penentuan jumlah tenaga penjualan yang efektif kaitannya dengan target penjualan pada perusahaan tempe Ny. Tyas di Jember / oleh Tatok Endhiarto
Praktikum teknologi pengolahan pangan : (roti, kue, cokelat dan kembang gula) / Marleen S. Herudiyanto
Lihat lebih banyak..