Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Rancang bangun sistem informasi manajemen pada trading house / oleh Tri Sagirani, Titik Lusiani
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Tri Sagirani 1976-
Titik Lusiani 1974-
LPPM STIKOM
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan 2007
Deskripsi Fisik x, 50[11] lembar ; 30 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Makanan,restoran
Abstrak
Catatan Penelitian disahkan oleh LP STIKOM
Termasuk bibliografi
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Pembelajaran kimia sesuai kompetensi abad 21/
  • Pengetahuan restoran dan tata boga serta penerapannya / Tri Sutaguna, Agus Muriawan Putra
  • Jadi jutawan dari bisnis restoran / Putri Sutedja ; penyunting, Cikal Mutiara
  • Indonesia menyikapi dinamika ekonomi global/ Tri Winarno
  • Ilmu makanan restoran / penulis, Febri Surya ; pemeriksa aksara, Daru Wijayanti
  • Ilmu tata hidang / penulis, Noviati, S.Pd ; editor, Daru Wijayanti
  • Zat aditif, adiktif, dan manfaatnya / Titik Setiyoningsih; editor, Alfiah Nurul Aini
  • Food product management di hotel dan restoran / Bartono PH., Ruffino EM ; editor, Dhewiberta Hardjono
  • Teknologi pengolahan kecap dari ikan dengan penambahan ekstrak kasar buah nanas/ Oleh Kartini, tjartoer Welasih
  • Panduan stase keperawatan jiwa “profesi ners” / Ns. Livana PH, M.Kep., Sp.Kep.J., Ns. Titik Suerni, M.Kep., Sp.Kep.J. ; editor, Dr. Ns. Mohammad Fatkhul Mubin, M.Kep., Sp.Kep.J., Ns. Abdul Wakhid, M.Kep., Sp.Kep.J.