Pembelajaran kimia sesuai kompetensi abad 21/ Pengetahuan restoran dan tata boga serta penerapannya / Tri Sutaguna, Agus Muriawan Putra Jadi jutawan dari bisnis restoran / Putri Sutedja ; penyunting, Cikal Mutiara Indonesia menyikapi dinamika ekonomi global/ Tri Winarno Ilmu makanan restoran / penulis, Febri Surya ; pemeriksa aksara, Daru Wijayanti Ilmu tata hidang / penulis, Noviati, S.Pd ; editor, Daru WijayantiZat aditif, adiktif, dan manfaatnya / Titik Setiyoningsih; editor, Alfiah Nurul AiniFood product management di hotel dan restoran / Bartono PH., Ruffino EM ; editor, Dhewiberta HardjonoTeknologi pengolahan kecap dari ikan dengan penambahan ekstrak kasar buah nanas/ Oleh Kartini, tjartoer WelasihPanduan stase keperawatan jiwa “profesi ners” / Ns. Livana PH, M.Kep., Sp.Kep.J., Ns. Titik Suerni, M.Kep., Sp.Kep.J. ; editor, Dr. Ns. Mohammad Fatkhul Mubin, M.Kep., Sp.Kep.J., Ns. Abdul Wakhid, M.Kep., Sp.Kep.J.