Jenis Bahan |
Monograf |
Judul |
Strategi riset industri jasa makanan / ditulis oleh, Dr. Ifada Rahmayanti, S.E., M.M., C.Ht.; editor, Nur Azizah Rahma |
Judul Asli |
|
Judul Seragam |
|
Pengarang |
Ifada Rahmayanti ( penulis) Nur Azizah Rahma ( editor)
|
Edisi |
Cetakan 1, November 2023 |
Pernyataan Seri |
|
Penerbitan |
Malang: Literasi Nusantara Abadi Grup, PT. , 2023.
|
Deskripsi Fisik |
x, 150 halaman ; 23 cm
|
Jenis Isi |
teks
|
Jenis Media |
tanpa perantara
|
Jenis Wadah |
volume
|
Informasi Teknis |
|
ISBN |
978-623-114-031-9
|
ISSN |
|
ISMN |
|
Subjek |
Industri jasa makanan - Penelitian
|
Abstrak |
Industri jasa makanan adalah sektor ekonomi yang fokus pada pelayanan berupa penyediaan makanan dan minuman untuk dikonsumsi masyarakat. Industri jasa makanan telah menjadi salah satu sektor yang sangat dinamis dan penting dalam perekonomian global. Permintaan yang terus berkembang dari konsumen yang semakin beragam, berubahnya pola makan, serta perubahan gaya hidup akan berdampak pada pertumbuhan industri jasa makanan. Dengan demikian, dalam menghadapi tantangan dan peluang yang ada maka strategi riset menjadi elemen kunci yang tidak bisa diabaikan. Strategi riset dalam industri jasa makanan memegang peran penting dalam menginformasikan pengambilan keputusan, mengidentifikasi tren pasar, mengembangkan produk inovatif, meningkatkan kualitas layanan, serta menciptakan strategi pemasaran yang efektif. Riset yang tepat dapat memberikan wawasan yang mendalam tentang preferensi konsumen, persaingan di pasar, dan peluang pertumbuhan baru yang dapat dimanfaatkan oleh perusahaan dalam industri jasa makanan. |
Catatan |
Bibliografi : halaman 143-148
|
Bahasa |
Indonesia |
Bentuk Karya |
Bukan fiksi |
Target Pembaca |
Umum |
Lokasi Akses Online |
|