Penentuan efisiensi penggunaan protein dan kebutuhan protein untuk pertumbuhan dan produksi telur pada itik tegal : laporan penelitian / oleh Wiwin Tanwiriah, Dani Garnida, Denny Rusmana Pengaruh tingkat pemberian temu lawak (curcuma xanthorrizarovb) pada ayam petelur yang diberi ransum kadar lemak berbeda terhadap produksi dan kadar kolestrol telur : laporan penelitian / oleh Wiwin Tanwiriah, Dani Garnida, Denny Rusmana Pengaruh tingkat kepadatan kandang dan tingkat energi terhadap performans burung puyuh (coturnix coturnix japonica) umur 0-6 minggu : laporan penelitian / oleh Dani Garnida, Wiwin Tanwiriah, Denny Rusmana Pengaruh tingkat kepadatan kandang dan tingkat energi terhadap performans burung puyuh (coturnix coturnix japonica) umur 0-6 minggu : laporan penelitian / oleh Dani Garnida, Wiwin Tanwiriah, Deni Rusmana Pengaruh lama penyimpanan telur puyuh (coturnix coturnix japonica ) dan umur induk terhadap kualitas telur / oleh Dani Garnida, Wiwin Tanwiriah, Indrawati Yudha Asmara Pengaruh lamanya pemuasaan pada perlakuan force molting terhadap performans ayam petelur : laporan penelitian / oleh, Wiwin Tanwiriah, Dani Garnida, Denny RusmanaPengaruh pemberian ransum yang mengandung tepung daun ubi jalar (Ipomoea batatas) terhadap performan, bobot hidup, bobot karkas danpigmentasi kulit karkas ayam broiler / Indrawati Yudha Asmara, Dani Garnida, Wiwin TanwiriahPengaruh penyimpanan telur puyuh (Coturnix Coturnix Japonica) dan umur induk terhadap kualitas telur : Laporan penelitianPengaruh tingkat protein dalam ransum terhadap performan entok lokal (muscovy duck ) pada periode pertumbuhan / oleh Wiwin Tanwiriah, Dani Garnida, Indrawati Yudha AsmaraIdealisme telur setengah matang /