Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Panduan wirausaha tempe / Doni Slamet Rayandi ; penyunting, Windy Afiyanti
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Doni Slamet Rayandi, 1977-
Windy Afiyanti
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Yogyakarta : Media Pressindo, 2008
Deskripsi Fisik vi, 74 hlm. : ilus. ; 23 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN 979-222-251-0
978-979-222-251-7
ISSN
ISMN
Subjek Tempe (Makanan)
Kedelai
Abstrak
Catatan Bibliografi : hlm. 73
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Sukses membuat tempe kedelai / Anno D. Sanjari ; editor, Tim Gaza Publishing
  • Pembuatan tempe & tahu kedelai :bahan makanan bergizi tinggi /Hieronymus Budi Santoso,
  • Kajian pemanfaatan kulit ari kedelai ( limbah produksi tempe ) dalam pembuatan edible filim / Mochammad Wachid
  • Festifal tempe: Sesmen pangan Ir. Sapuan didampingi para pakar makanan dari LIPI dan IPB menjelaskan mengenai akan langsungnya festifal tempe. Nampak memperkenalkan prodak kedelai yg dikemas secara menarik
  • Tempe / Rae Sita Patappa ; editor, Hariyadi ; ilustrator, Winda Yunnal
  • Prosiding Seminar Pengembangan Pengolahan dan Penggunaan Kedelai Selain Tempe / editor, Lilis Nuraida, Sedarnawati Yasni
  • Pengaruh komposisi bahan dan jenis ragi terhadap fraksi protein tempe campuran kedelai dan kacang tunggak / oleh, Siti Sulandjari, Asrul Bahar, Leksono Lestarijadi
  • Tempe : kumpulan fakta menarik berdasarkan penelitian / oleh, F.G. Winarno, Wida Winarno, A. Driando Ahnan Winarno
  • Tempe : kumpulan fakta menarik berdasarkan penelitian/ F.G. Winarno, Wida Winarno,A. Driando Ahnan Winarno
  • Pengaruh substitusi tempe kedelai dalam diet terhadap profil lipid serum tikus dengan keadaan hiperkolesterolemia / oleh Gwenny Ikhsan Prabowo