Sukses membuat tempe kedelai / Anno D. Sanjari ; editor, Tim Gaza Publishing Pembuatan tempe & tahu kedelai :bahan makanan bergizi tinggi /Hieronymus Budi Santoso, Kajian pemanfaatan kulit ari kedelai ( limbah produksi tempe ) dalam pembuatan edible filim / Mochammad Wachid Festifal tempe: Sesmen pangan Ir. Sapuan didampingi para pakar makanan dari LIPI dan IPB menjelaskan mengenai akan langsungnya festifal tempe. Nampak memperkenalkan prodak kedelai yg dikemas secara menarik Tempe / Rae Sita Patappa ; editor, Hariyadi ; ilustrator, Winda Yunnal Prosiding Seminar Pengembangan Pengolahan dan Penggunaan Kedelai Selain Tempe / editor, Lilis Nuraida, Sedarnawati YasniPengaruh komposisi bahan dan jenis ragi terhadap fraksi protein tempe campuran kedelai dan kacang tunggak / oleh, Siti Sulandjari, Asrul Bahar, Leksono LestarijadiTempe : kumpulan fakta menarik berdasarkan penelitian / oleh, F.G. Winarno, Wida Winarno, A. Driando Ahnan WinarnoTempe : kumpulan fakta menarik berdasarkan penelitian/ F.G. Winarno, Wida Winarno,A. Driando Ahnan WinarnoPengaruh substitusi tempe kedelai dalam diet terhadap profil lipid serum tikus dengan keadaan hiperkolesterolemia / oleh Gwenny Ikhsan Prabowo