Deproteinasi kulit udang secara fermentasi dengan isolat Bacillus lichenformis untuk produksi kitin : laporan penelitian / Iwan Herdiawan, Junianto, Kiki Haetami Tingkat kesegaran ikan di pasar induk Caringin Kodya Bandung : laporan penelitian / Junianto, Kiki Haetami, Iwan Herdiawan Rendemen dan kualitas algin hasil ekstraksi rumput laut coklat (Sargassum sp) dari Pantai Selatan Daerah Cidaun Cianjur - Jawa Barat / oleh Junianto, Iwan Herdiawan, Kiki Haetami Produksi gelatin dari tulang ikan dan pemanfaatannya sebagai bahan dasar pembuatan cangkang kapsul (Tahun I) / oleh: Junianto, Kiki Haetami, Ine Maulina Evaluasi daya cerna pakan limbah azola pada ikan bawal air tawar (clossoma macropomum, cuvier 1818) : laporan penelitian / oleh Kiki Haetami, Junianto, Emma Rochima Studi karakterisasi pengolahan terasi Cirebon dalam upaya mendapatkan perlindungan indikasi geografis / oleh: Ine Maulina, Junianto, Kiki HaetamiPenentuan kecernaan ransum mengandung azola (Azolla pinata) pada ikan bawal air tawar dengan metoda indikator / oleh: Kiki Haetami, Junianto, Yuli AndrianiTingkat penggunaan gulma air Azolla pinnata dalam ransum terhadap pertumbuhan dan konversi pakan ikan bawal air tawar / oleh Kiki Haetami, Junianto, Yuli AndrianiStudi tingkat kesegaran ikan di tempat pelelangan ikan Pelabuhan Ratu Sukabumi Jawa Barat / oleh: Junianto, Iwan HerdiawanKapita selekta : pokok pikiran perikanan dan kelautan Indonesia / Yudi Nurul Ihsan, Bachrulhayat Koswara, Yayat Dhahiyat, Achmad Rizal, Noir P. Purba, Junianto dan 10 penyusun lainnya ; editor, Junianto, Achmad Rizal, Noir P. Purba