Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Produksi dan kualitas gelatin dari kulit kaki ayam broiler dengan metode ekstraksi termodifikasi / peneliti I Nyoman Sumerta Miwada, I Nengah Simpen
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal
Sumerta Miwada, I Nyoman
Simpen, I Nengah
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan 2005
Deskripsi Fisik viii, 25 lembar ; 29 cm
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Ayam - Penelitian
Abstrak
Catatan Laporan penelitian
Lembar 19-20
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Ahkamam Syahadat Wa Nazh
  • Optimalisasi potensi ceker ayam broiler hasil samping rumah potong ayam menjadi gelatin multi guna melalui ekstraksi terkombinasi / oleh: I Made Sutha Negara, I Nyoman Sumerta Miwada, I Nengah Simpen
  • Penentuan level penambahan krom untuk penyamakan kulit kaki ayam broiler sebagai bahan baku kerajinan kulit / I Nyoman Sumerta Miwada, I Nengah Simpen, Ida Ayu Okarini.
  • Bayan AL-Alif
  • Anzal Aruh
  • Upaya peningkatan potensi tulang sapi bali hasil limbah RPH sebagai penjerap logam toksik Cr(III) limbah simulasi penyamakan kulit melalui aktivasi asam / oleh: I Nyoman Sumerta Miwada, I Nengah Simpen
  • Kajian potensi tulang sapi Bali teraktifkan sebaga bahan penjerap (adsorben) krom limbah simulasi penyamakan kulit / oleh: I Nyoman Sumerta Wiwada, I Nengah Simpen
  • Pembuatan pupuk cair organik ramah lingkungan dari air kencing sapi BAli melalui aplikasi kombinasi filtrasi bertingkat dan fermentasi I Nyoman sumerta Miwada, I Nengah Simpen.
  • Kaji tindak teknologi pengolahan kotoran sapi Bali menjadi biogas skala rumah tangga sebagai energi alternatif ramah lingkungan / oleh I Nyoman Sumerta Miwada, I Nengah Simpen, Putu Suardana
  • Kulit kaki ternak dan potensinya sebagai edible / I Nyoman Sumerta, I Nengah Simpen, I Ketut Sukada ; editor, Anthonius Wayan Puger, I Putu Suprathana