Pembuatan kripik salak bongkok varietas Sumedang dengan penggoreng vakum : laporan penelitian / Mira Miranti, Tensiska, Bambang Nurhadi Pangan fungsional / oleh Tensiska, Yana Cahyana, Mira Miranti Pangan fungsional / oleh, Tensiska, Yana Cahyana, Mira Miranti Ekstraksi pigmen antosianin dari buah arben (Rubus idaeus Linn.) dengan beberapa pelarut organik / oleh: Tensiska, Een Sukarminah, Mira Miranti Aktivitas antioksidan ekstrak buah mengkudu (morinda citrifolia L) dari berbagai metode ekstraksi : laporan penelitian / oleh Tensiska, Tati Sukarti, Mira Miranti Pengasam dan penguat rasa/ Yana Cahyana, Tensiska, Elazmanawati Lembong ; editor, Elazmanawati LembongProduksi pewarna dari kayu secang di desa Padahyang kecamatan Puspahyang kabupaten Tasikmalaya / oleh Tensiska, Sukarti, Bambang NurhadiKarakteristik fluida madu pada berbagai tingkat kadar air sebagai dasar perancangan desikator madu kontinyu : laporan penelitian / oleh Heri Risnayadi Mahmud, Tensiska, Syarifah NurjanahKomponen fungsional menyehatkan dalam bahan pangan / Imas Siti Setiasih; Tensiska; Debby M. Sumanti; Elazmanawati Lembong ; editor, Elazmanawati LembongIlmu kosmetik dan aplikasinya serta poduk toiletry /