Evaluasi kualitas daging ayam broiler yang makanan atau minumnya mengandung formalin / oleh I Ketut Mangku Budiasa, Desak Putu Mas Ari Candrawati Perbedaan pola konsumsi dan pola asuh (kesehatan, nutrisi, higiene sanitasi) pada anak balita dengan status gizi normal dan pendek / oleh Kadek Tresna Adhi, Ni Putu Widarini, Desak Putu Yuli Kurniati Pengaruh pemberian Rumput Laut dalam Ransum Disuplementasi dengan Prebiotik terhadap efisiensi penggunaan Ransum dan kualitas Karkas pada Ternak Itik Petelur / OLeh I Gusti Lanang Oka Cakra, Desak Putu Mas Candrawati, Ni Luh Putu Sriyani Panduan implementasi model pembelajaran trikaya parisuda di sekolah dasar/ penulis, I Gede Astawan, I Gusti Putu Suryadarma, Sujarwo ; penyunting, Desak Putu Parmiti Annasuya jyoti : cahaya dalam percaya / penulis, Desak Putu Okta Veanti Penampilan dan kualitas betutu itik yang diberi daun katuk (saurupus androgynus) dan daun bawang putih (allium sativum) / peneliti I Made Suasta, Desak Putu Mas Ari Candrawati, I Nyoman Tirta ArianaDesak Ayu Karna putri angkat Bung Karno : wanita Bali menjadi keluarga Presiden Proklamator / Shri I Gusti Ngurah Arya Wedakarna, Ni Kadek Surpi AryadharmaTeori dan aplikasi model pembelajaran trikaya parisuda di sekolah dasar/ penulis, I Gede Astawan, I Gusti Putu Suryadarma, Sujarwo; editor, Desak Putu ParmitiClovy cafe' / Desak Putu Yanuar Pudji IrawatiPendidikan kontemporer di sekolah dasar : menyiapkan generasi emas lewat pendidikan / I Gede Astawan, I GUsti Ngurah Japa, Ni Wayan Arini, I Gusti Ayu Tri Agustiana, Ni Putu Nancy Riastini, [dan 1 penulis lainnya] ; editor, Desak Putu Parmiti