Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Pengaruh suhu dan lama pemanggangan terhadap karakteristik ubi Cilembu matang / Totok Pujianto, Muhammad Saukat, Sudaryanto
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Muhammad Saukat
Sudaryanto
Totok Pujianto
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan 2006.
Deskripsi Fisik vii, 51 hlm. : ilus. ; 28 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Ubi jalar - Teknologi pangan
Abstrak
Catatan Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Padjadjaran
Bibliografi : Hlm. 27
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Pemodelan dan simulasi oven pemanggang ubi cilembu dengan computational fluid dynamic : laporan penelitian / Sudaryanto, Muhammad Saukat, Dadi Rusendi
  • Studi kesadaran hukum pelangar lalulintas jalan raya :(kasus di pengadilan negeri Jember) /Totok Sudaryanto
  • Rancangbangun pompa air tipe spiral : laporan penelitian / oleh Totok Herwanto, Sudaryanto, Bambang Aris Sistanto
  • Studi penepungan kedelai dan kacang hijau : laporan penelitian / oleh Sudaryanto, Totok Herwanto, Handarto
  • Uji kinerja dan analisis pindah panas pada oven rumah tangga untuk pemanggangan ubi cilembu : laporan penelitian / Muhammad Saukat, Totok Pujianto, Sophia Dwiratna
  • Modifikasi dan uji kinerja oven untuk pemanggangan ubi Cilembu skala kecil / Mimin Muhaemin, Sudaryanto Zain, Dedi Prijatna
  • Studi tentang pemahaman masyarakat desa lingkungan krajan kelurahan kebonsari jember terhadap alasan mengajukan gugatan dalam peradilan tata usaha negara / oleh : totok Sudaryanto.
  • Studi kesadaran hukum masyarakat Desa di Kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember : laporan penelitian / oleh Totok Sudaryanto
  • Olahan dari ubi jalar / Totok Hartoyo
  • Rekayasa desain tungku batubara briket untuk pemanggangan ubi cilembu skala kecil : laporan penelitian / Dedi Prijatna, Mimin Muhaemin, Sudaryanto Zain