Kepekaan mikroba dari akne vulgaris terhadap beberapa antibiotika/ Ni Made Martaniasih...[et al.] Ungkapan - Ungkapan Verbal Budaya Jepang Maria Gorethy, Ni Made Wiriani, Ni Luh Kade Yuliani. Analisis permintaan hutang luar negeri Indonesia / Lilik Sugiharti, Ni Made Sukartini, Hamidah Pengaruh paclobutrazol terhadap kandungan klorofil daun kentang : solanum tuberosum l. varietas granola / oleh Ni Made Suartini, Ni Luh Arpiwi Upaya peningkatan nilai Giji serbuk gergaji kayu melalui Biofermentasi dengan bakteri Lactobacillus compleks yang diamoniasi disuplementasi terhadap kualitas karkas itik Ni MAde Suci Sukmawati, Ni Made Witariadi, Ni Luh Putu Sriyani. Pengaruh pemberian ransum yang mengandung sekam padi diamoniasi disuplementasi dengan zat probiotik terhadap bobot badan, perlemakan tubuh dan karkas pada ayam broiler / Ni Gusti Ketut Roni, Ni Made Suci Sukmawati, Ni Luh Putu Sriyani.Upaya peningkatan kualitas produk Virgin coconut Oil (VCO) melalui penerapan alat penyaring dari batu zeolit alam / oleh: Ni Luh Suriani, Ni Made Susun ParwanayoniImunisasi bibit pisang menggunakan jamur endofit dan saprofit trichoderma spp. untuk meningkatkan ketahanan terinduksi terhadap layu fusarium di lahan kering / oleh, I Made Sudantha, Ni Made Laksmi ErnawatiImplementasi penilaian kinerja ( Perpormance assesment )dalam perkuliahan pengelolaan makanan oriental untuk meningkatkanhasil belajar mahasiswa jurusan PKK / Oleh: Ni Wayan Sukerti, Ni Desak Made Sri Adnyawati, Damiati.Asertivitas keluhan mahasiswa terhadap peniliaian dosen sebagai perilaku ekonomi mahasiswa mencapai prestasi akademik / oleh, Ni Komang Ekawati, Sang Gede Purnama, Ni Made Sri Nopiyani