Online Public Access Catalog
Perpustakaan Nasional RI
Keranjang (0)
Tampung (0)
Login
Registrasi
Cari
Ramban
Judul
Pengarang
Penerbit
Tahun Terbit
Subyek
Nomor Panggil
BIB-ID
ISBN/ISSN/ISMN
Sembarang
Monograf
Film
Bahan Kartografis
Rekaman Video
Musik
Bahan Campuran
Rekaman Suara
Bentuk Mikro
Manuskrip
Terbitan Berkala
Braille
Bahan Grafis
Sumber Elektronik
Bentuk Mikro Berkala
Sumber Elektronik Berkala
Bahan Ephemeral
Semua Jenis Bahan
Pencarian Lanjut
-
Riwayat Pencarian
-
Bantuan
×
Bantuan
Pencarian sederhana adalah pencarian koleksi dengan menggunakan hanya satu kriteria pencarian saja.
Ketikkan kata kunci pencarian, misalnya : " Sosial kemasyarakatan "
Pilih ruas yang dicari, misalnya : " Judul " .
Pilih jenis koleksi misalnya " Monograf(buku) ", atau biarkan pada pilihan " Semua Jenis Bahan "
Klik tombol "Cari" atau tekan tombol Enter pada keyboard
×
Citation
Home
Detail Result
Praktikum bahan pangan dan dasar-dasar pengolahan / Marleen S. Herudiyanto, Carmencita Tjahjadi
Cite This
Tampung
Tampung
Jenis Bahan
Monograf
Judul
Praktikum bahan pangan dan dasar-dasar pengolahan / Marleen S. Herudiyanto, Carmencita Tjahjadi
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang
Marleen S. Herudiyanto
Carmencita Tjahjadi
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan
Bandung : Widya Padjadjaran, 2008
Deskripsi Fisik
92 halaman ; 25 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
978-602-8323-25-3
ISSN
ISMN
Subjek
Teknologi Pangan - Proses
Abstrak
Catatan
Bibliografi : hlm. 86
Bahasa
Indonesia
Bentuk Karya
Bukan fiksi
Target Pembaca
Umum
Lokasi Akses Online
Eksemplar
Konten Digital
Marc
Unduh Katalog
Format MARC Unicode/UTF-8
Format MARC XML
Format MODs
Format Dublin Core (RDF)
Format Dublin Core (OAI)
Format Dublin Core (SRW)
Karya Terkait
Pengantar teknologi pengolahan pangan / Marleen S. Herudiyanto
Natuurkundige Verhandelingen Van De Hollandsche Maatschappij
Teknologi pengolahan rempah-rempah / Marleen S. Herudiyanto, Rossi Indiarto
Teknologi Pengolahan Sayur dan Buah : Pengantar lengkap teknologi pengolahan sayuran dan buah-buahan / Carmencita Tjahjadi
Peningkatan daya saing UKM melalui perbaikan teknologi pengolahan (pedoman CPPB-IRT) dan modernisasi peralatan pengukusan pengolahan kerupuk buah dan sayur / Carmencita Tjahjadi, Efri Mardawati, Een Sukarminah
Teknologi pengolahan roti & kue / Marleen Sunyoto, Heni Radiani
Teknologi pengolahan pangan / Marleen Sunyoto dan Kelompok Mahasiswa Teknologi Pangan 2015
Teknologi pengolahan roti dan kue / Marleen S. Herudiyanto, Sarifah Hudaya
Teknologi pengemasan pangan. : Pengantar teori dan praktik pengemasan aneka bahan pangan Marleen S. Herudiyanto.
Teknologi pengolahan milenials : makanan lezat, nutrisi terjaga / Marleen Sunyoto ; editor, Gina Firgianti
Lihat lebih banyak..