Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Praktikum bahan pangan dan dasar-dasar pengolahan / Marleen S. Herudiyanto, Carmencita Tjahjadi
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Marleen S. Herudiyanto
Carmencita Tjahjadi
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Bandung : Widya Padjadjaran, 2008
Deskripsi Fisik 92 halaman ; 25 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN 978-602-8323-25-3
ISSN
ISMN
Subjek Teknologi Pangan - Proses
Abstrak
Catatan Bibliografi : hlm. 86
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Pengantar teknologi pengolahan pangan / Marleen S. Herudiyanto
  • Natuurkundige Verhandelingen Van De Hollandsche Maatschappij
  • Teknologi pengolahan rempah-rempah / Marleen S. Herudiyanto, Rossi Indiarto
  • Teknologi Pengolahan Sayur dan Buah : Pengantar lengkap teknologi pengolahan sayuran dan buah-buahan / Carmencita Tjahjadi
  • Peningkatan daya saing UKM melalui perbaikan teknologi pengolahan (pedoman CPPB-IRT) dan modernisasi peralatan pengukusan pengolahan kerupuk buah dan sayur / Carmencita Tjahjadi, Efri Mardawati, Een Sukarminah
  • Teknologi pengolahan roti & kue / Marleen Sunyoto, Heni Radiani
  • Teknologi pengolahan pangan / Marleen Sunyoto dan Kelompok Mahasiswa Teknologi Pangan 2015
  • Teknologi pengolahan roti dan kue / Marleen S. Herudiyanto, Sarifah Hudaya
  • Teknologi pengemasan pangan. : Pengantar teori dan praktik pengemasan aneka bahan pangan Marleen S. Herudiyanto.
  • Teknologi pengolahan milenials : makanan lezat, nutrisi terjaga / Marleen Sunyoto ; editor, Gina Firgianti