Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Makanan : wujud, variasi, dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara Timur / editor, Raf Darnys
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Raf Darnys
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Jakarta : Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Kebudayaan Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah Maluku, 1991
Deskripsi Fisik ix, 120 hlm.; 23 cm
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Makanan - Nusa Tenggara Timur
Abstrak
Catatan Bibliografi : hlm. 115
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Sup favorit anak / Doddy Pamudji
  • GEMA PMT- AS
  • Kimia pangan dan gizi /F.G. Winarno
  • Pengawasan kesehatan
  • A hoard for Winter /Virginia C. Gilderseleeve
  • Gezonheid door deelmatige voeding / Samengesteld door G.A.De Mol
  • A hoard for Winter / Virginia C. Gildersleeve
  • Modifikasi kadar vitamin A dalam pellet pakan tikus formulasi lama /oleh Basukihardjo
  • The Prevention of food adulteration act : (with central & state rules) / by P.A.R. Sarma
  • Regulations and legislations on food additives and chemicals for food packaging