Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Pembuatan tepung beras : pembangunan SDM generasi 4.0 masyarakat Indonesia / Yayasan Perjuangan Kemajuan Bangsa dan Negara Indonesia ; editor, Riswanti
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Riswanti (editor)
Yayasan Perjuangan Kemajuan Bangsa dan Negara Indonesia
Edisi Cetakan ke-1, 2019
Pernyataan Seri Buku vokasi
Penerbitan Karanganyar : Mediatama, [2019]
©2019
Deskripsi Fisik iv, 92 halaman : ilustrasi berwarna ; 25 cm
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN 978-602-488-157-3
ISSN
ISMN
Subjek Tepung beras
Abstrak Tema buku ini adalah cara membuat tepung beras dari awal hingga akhir. Tepung beras dibuat untuk menambah wawasan masyarakat tentang dunia luar khususnya industri komersial atau rumah tangga mulai dari jenis barang yang diproduksi, proses pembuatan dan pemasarannya. Sehingga kita pun bisa terinspirasi untuk memulai usaha kecil-kecilan rumahan dan ikut serta dalam melestarikan tepung beras menjadi makanan khas daerah kita.
Catatan Bibliografi: halaman 92
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Nahwu dan Sharaf
  • Nahwu dan Sharaf
  • Kitab Minkaj dan Fara
  • Tepung pisang
  • Penanganan anemia dengan tepung daun kelor /
  • Industri tepung - peresmian [gambar] : Presiden Soeharto bersama Ibu Tien Soeharto dan rombongan meresmikan dan meninjau pabrik tepung PT. Bogasari, 29 November 1971
  • Pisang dan tepung pisang dalam kehidupan kita / Muhd. Abdulah
  • Padang Tepung [peta] / Direktorat Tata Guna Tanah Departemen Dalam Negeri
  • Penggunaan biji kecipir sebagai subitusi tepung ikan dalam diet standard tikus muda / oleh Ny. Retno Handayani Hariyono
  • Membuat tepung tapioka / oleh Soenarto