Online Public Access Catalog
Perpustakaan Nasional RI
Keranjang (0)
Tampung (0)
Login
Registrasi
Cari
Ramban
Judul
Pengarang
Penerbit
Tahun Terbit
Subyek
Nomor Panggil
BIB-ID
ISBN/ISSN/ISMN
Sembarang
Monograf
Film
Bahan Kartografis
Rekaman Video
Musik
Bahan Campuran
Rekaman Suara
Bentuk Mikro
Manuskrip
Terbitan Berkala
Braille
Bahan Grafis
Sumber Elektronik
Bentuk Mikro Berkala
Sumber Elektronik Berkala
Bahan Ephemeral
Semua Jenis Bahan
Pencarian Lanjut
-
Riwayat Pencarian
-
Bantuan
×
Bantuan
Pencarian sederhana adalah pencarian koleksi dengan menggunakan hanya satu kriteria pencarian saja.
Ketikkan kata kunci pencarian, misalnya : " Sosial kemasyarakatan "
Pilih ruas yang dicari, misalnya : " Judul " .
Pilih jenis koleksi misalnya " Monograf(buku) ", atau biarkan pada pilihan " Semua Jenis Bahan "
Klik tombol "Cari" atau tekan tombol Enter pada keyboard
×
Citation
Home
Detail Result
Pembuatan tepung beras : pembangunan SDM generasi 4.0 masyarakat Indonesia / Yayasan Perjuangan Kemajuan Bangsa dan Negara Indonesia ; editor, Riswanti
Cite This
Tampung
Tampung
Jenis Bahan
Monograf
Judul
Pembuatan tepung beras : pembangunan SDM generasi 4.0 masyarakat Indonesia / Yayasan Perjuangan Kemajuan Bangsa dan Negara Indonesia ; editor, Riswanti
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang
Riswanti (editor)
Yayasan Perjuangan Kemajuan Bangsa dan Negara Indonesia
Edisi
Cetakan ke-1, 2019
Pernyataan Seri
Buku vokasi
Penerbitan
Karanganyar : Mediatama, [2019]
©2019
Deskripsi Fisik
iv, 92 halaman : ilustrasi berwarna ; 25 cm
Jenis Isi
teks
Jenis Media
tanpa perantara
Jenis Wadah
volume
Informasi Teknis
ISBN
978-602-488-157-3
ISSN
ISMN
Subjek
Tepung beras
Abstrak
Tema buku ini adalah cara membuat tepung beras dari awal hingga akhir. Tepung beras dibuat untuk menambah wawasan masyarakat tentang dunia luar khususnya industri komersial atau rumah tangga mulai dari jenis barang yang diproduksi, proses pembuatan dan pemasarannya. Sehingga kita pun bisa terinspirasi untuk memulai usaha kecil-kecilan rumahan dan ikut serta dalam melestarikan tepung beras menjadi makanan khas daerah kita.
Catatan
Bibliografi: halaman 92
Bahasa
Indonesia
Bentuk Karya
Bukan fiksi
Target Pembaca
Umum
Lokasi Akses Online
Eksemplar
Konten Digital
Marc
Unduh Katalog
Format MARC Unicode/UTF-8
Format MARC XML
Format MODs
Format Dublin Core (RDF)
Format Dublin Core (OAI)
Format Dublin Core (SRW)
Karya Terkait
Nahwu dan Sharaf
Nahwu dan Sharaf
Kitab Minkaj dan Fara
Tepung pisang
Penanganan anemia dengan tepung daun kelor /
Industri tepung - peresmian [gambar] : Presiden Soeharto bersama Ibu Tien Soeharto dan rombongan meresmikan dan meninjau pabrik tepung PT. Bogasari, 29 November 1971
Pisang dan tepung pisang dalam kehidupan kita / Muhd. Abdulah
Padang Tepung [peta] / Direktorat Tata Guna Tanah Departemen Dalam Negeri
Penggunaan biji kecipir sebagai subitusi tepung ikan dalam diet standard tikus muda / oleh Ny. Retno Handayani Hariyono
Membuat tepung tapioka / oleh Soenarto
Lihat lebih banyak..