Jenis Bahan |
Monograf |
Judul |
Pangan berbasis fermentasi / penulis, Mulono Apriyanto, Laratus Fangohoi, Veriani Aprilia, Dewi Farah Diba, Sutrisno Hadi Prayitno, Nurhayati Nurhayati, Desy Ambar Sari ; editor, Annisa Ammalia Kiti |
Judul Asli |
|
Judul Seragam |
|
Pengarang |
Mulono Apriyanto (penulis) Laratus Fangohoi (penulis) Veriani Aprilia (penulis) Dewi Farah Diba (penulis) Sutrisno Hadi Prayitno (penulis) Nurhayati Nurhayati (penulis) Desy Ambar Sari (penulis) Annisa Ammalia Kiti (editor)
|
Edisi |
Cetakan pertama, 2021 |
Pernyataan Seri |
|
Penerbitan |
Yogyakarta : Nuta Media, 2021
|
Deskripsi Fisik |
vi, 88 halaman : ilustrasi ; 23 cm
|
Jenis Isi |
teks
|
Jenis Media |
tanpa perantara
|
Jenis Wadah |
volume
|
Informasi Teknis |
|
ISBN |
978-623-6040-36-2
|
ISSN |
|
ISMN |
|
Subjek |
Fermentasi Makanan
|
Abstrak |
Buku ini disusun agar dapat membantu para mahasiswa dan pemerhati bidang pangan, dalam mempelajari konsep-konsep fermentasi dan jenis pangan berbasis fermentasi. Buku ini ditulis para ahli pangan di bidang pengolahan pangan berbasis fermentasi. Buku ini berisi : Bab 1 Pendahuluan, bab 2 Pangan lokal berbahan hewan, Bab 3 Pangan berbahan nabati, bab 4 Pangan fermentasi, Bab 5 Pangan lokal berfermentasi |
Catatan |
Termasuk bibliografi
|
Bahasa |
Indonesia |
Bentuk Karya |
Bukan fiksi |
Target Pembaca |
Umum |
Lokasi Akses Online |
|