Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Pangan berbasis fermentasi / penulis, Mulono Apriyanto, Laratus Fangohoi, Veriani Aprilia, Dewi Farah Diba, Sutrisno Hadi Prayitno, Nurhayati Nurhayati, Desy Ambar Sari ; editor, Annisa Ammalia Kiti
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Mulono Apriyanto (penulis)
Laratus Fangohoi (penulis)
Veriani Aprilia (penulis)
Dewi Farah Diba (penulis)
Sutrisno Hadi Prayitno (penulis)
Nurhayati Nurhayati (penulis)
Desy Ambar Sari (penulis)
Annisa Ammalia Kiti (editor)
Edisi Cetakan pertama, 2021
Pernyataan Seri
Penerbitan Yogyakarta : Nuta Media, 2021
Deskripsi Fisik vi, 88 halaman : ilustrasi ; 23 cm
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN 978-623-6040-36-2
ISSN
ISMN
Subjek Fermentasi
Makanan
Abstrak Buku ini disusun agar dapat membantu para mahasiswa dan pemerhati bidang pangan, dalam mempelajari konsep-konsep fermentasi dan jenis pangan berbasis fermentasi. Buku ini ditulis para ahli pangan di bidang pengolahan pangan berbasis fermentasi. Buku ini berisi : Bab 1 Pendahuluan, bab 2 Pangan lokal berbahan hewan, Bab 3 Pangan berbahan nabati, bab 4 Pangan fermentasi, Bab 5 Pangan lokal berfermentasi
Catatan Termasuk bibliografi
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Book chapter mikrobiologi pertanian / Sri Wiyatiningsih, Mulono Apriyanto, Yetti Elfina S., Eko Sutrisno, Muhammad Indar Pramudi ; editor, Saediman
  • Sosiologi 12A / Senja Resi Monika ; editor, Desy Nurhayati
  • Ekonomi 11A / Agus Waskito ; editor, Desy Nurhayati
  • Hidup rukun di rumah : LKPD kelas 2 SD tema 1 subtema 1 / penulis, Nadya Roycha, Desy Nurhayati, Arum Isti Hajar
  • Teknologi fermentasi / Tita Rialita, Debby M. Sumantri
  • Tehnologi fermentasi /Ansori Rahman
  • Teknologi fermentasi /Ansori Rahman
  • Teknologi fermentasi / Ansori Rahman
  • Formulasi bubur bayi MPASI yang diperkaya protein hewani hipoalergenik dari ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) / Veriani Aprilia, Febrina Suci Hati
  • Daftar analisa bahan makanan / editor, Lembaga Research Gizi