Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Gastronomi 100+ inovasi tempe persembahan dari Indonesia untuk dunia / oleh Prof Dr. Ir. Made Astawan,M.S., Wardina Humayrah, Gz, M,Si., Dra. Lusiawati Dewi, MSc., Khoirul Anwar, SGz, MSi, Anugrah Novianti, SGz, M,Gizi, Anugrah Novianti
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Made Astawan (pengarang)
Wardina Humayrah (pengarang)
Lusiawati Dewi (pengarang)
Khoirul Anwar (pengarang)
Anugrah Novianti (pengarang)
Edisi Cetakan 1, November 2021
Pernyataan Seri
Penerbitan Bogor : PT Penerbit IPB Press, 2021.
Deskripsi Fisik 177 halaman : ilustrasi berwarna ; 18 cm
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN 978-623-256-866-2
ISSN
ISMN
Subjek Tempe
Abstrak
Catatan Bibliografi : halaman 174
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Paket menu komplet 30 hari/ Anggraini Citra Kusuma
  • Perempuan-perempuan perawat kenangan / Tiara Sari ; Editor Fararahnanda
  • Sehat dengan tempe : panduan lengkap menjaga kesehatan dengan tempe / Made Astawan
  • Tempe : kumpulan fakta menarik berdasarkan penelitian / oleh, F.G. Winarno, Wida Winarno, A. Driando Ahnan Winarno
  • Pengaruh formula tempe terhadap kadar kolesterol total dan apolipoprotein B penderita hiperkolesterolemia / oleh, Nora Wardani
  • Mosaik kenangan /
  • Soy tempeh : an excellent fermented food from Indonesia / Ekky M.Rahaedja
  • Prosiding Seminar Pengembangan Pengolahan dan Penggunaan Kedelai Selain Tempe / editor, Lilis Nuraida, Sedarnawati Yasni
  • Tempe : kumpulan fakta menarik berdasarkan penelitian/ F.G. Winarno, Wida Winarno,A. Driando Ahnan Winarno
  • Buku pendamping Bahasa Inggris/ Ulumuddin Chasan...[et al.]