Usaha meningkatkan manfaat biji nangka sebagai bahan makanan /oleh Tati Sukarti Pengaruh jenis pandan wangi dan sulfitasi dengan berbagai konsentrasi karakteristik bubuk daun pandan : laporan penelitian / oleh Debby M. Sumantri, Marleen Herudiyanto, Tati Sukardi Pengaruh penggunaan jenis gula dan konsentrasi saribuah terhadap beberapa karakteristik sirup jeruk keprok Garut (citrus mobilis lour)/ Herlina Marta, Asri Widyasanti, Tati Sukarti Kajian pembuatan tahu berkalsium tinggi / oleh: Bambang Nurhadi, Tati Sukarti, Marsetio Studi efektifitas kulit buah manggis sebagai pengawet pada produk daging ayam / oleh, Tati Sukarti ...[et al.] Analisis dampak perubahan pola curah hujan terhadap sistem pertanian tanaman pangan lahan kering di Jawa Barat / Ruminta, Tati Nurmala, Warid Ali QosimKajian pemanfaatan kulit jeruk sebagai sumber pektin dalam pembuatan selai jeruk Garut (citrus mobilis lour)/ Tati Sukarti, Herlina Marta, Dwi PurnomoPeristiwa [gambar] : Mak TatiIlmu Bayan Al-Ma, AniRespon tanaman anggrek bulan terhadap jenis media tanam dan pemupukan pada sistem pertanian organik / Hj. Tati Suryati