Jenis Bahan |
Sumber Elektronik |
Judul |
Manfaat hanjeli / Redaksi Trubus ; penyunting, Andari Titisari |
Judul Asli |
|
Judul Seragam |
|
Pengarang |
Andari Titisari (penyunting) Redaksi Trubus (penulis)
|
Edisi |
|
Pernyataan Seri |
|
Penerbitan |
Depok : Trubus Swadaya, 2020
|
Deskripsi Fisik |
1 berkas komputer (860.8 KB)
|
Jenis Isi |
teks
|
Jenis Media |
komputer
|
Jenis Wadah |
sumber sambung jaring
|
Informasi Teknis |
Android : versi 4.0 atau diatasnya, memori 1 GB, layar display 4-inch iPhone/iPod : iOS 7.0 atau lebih, Lebih optimal dengan iPhone 5, Kompatibel untuk iPhone dan iPod Touch |
ISBN |
978-623-246-928-0
|
ISSN |
|
ISMN |
|
Subjek |
Tanaman obat Jali (Tanaman)
|
Abstrak |
Hanjeli, sebutan jali di Jawa Barat, memang tidak populer sebagai herbal, kecuali merupakan tanaman pangan seperti padi. Masyarakat awam bahkan lebih mengenal biji jali sebagai bahan manik-manik dan tasbih. Padahal, jali terbukti dapat mengatasi beberapa penyakit seperti asam urat. Riset jali banyak dilakukan di China. Bahkan di Tanah Air khasiat jali juga terbukti secara empiris. Apalagi jali dapat dikonsumsi dengan berbagai model olahan. Buku ini membahas mengenai pemanfaatan jeli sebagai herbal yang dapat mengatasi berbagai penyakit. |
Catatan |
Untuk mengakses buku ini, silahkan unduh aplikasi ipusnas.id
|
Bahasa |
Indonesia |
Bentuk Karya |
|
Target Pembaca |
Umum |
Lokasi Akses Online |
http://ipusnas.id Perpustakaan Digital Nasional |