Jenis Bahan |
Monograf |
Judul |
Operasional restoran dan bar/ M. Faturrahman Nurul Hakim, Ani Wijayanti |
Judul Asli |
|
Judul Seragam |
|
Pengarang |
Faturrahman Nurul Hakim, M. (penulis) Ani Wijayanti (penulis)
|
Edisi |
Edisi Pertama Cetakan Pertama |
Pernyataan Seri |
|
Penerbitan |
Yogyakarta : Graha Ilmu, 2020
|
Deskripsi Fisik |
viii, 110 halaman : ilustrasi ; 24 cm
|
Jenis Isi |
teks
|
Jenis Media |
tanpa perantara
|
Jenis Wadah |
volume
|
Informasi Teknis |
|
ISBN |
978-623-228-446-3
|
ISSN |
|
ISMN |
|
Subjek |
Rumah makan
|
Abstrak |
Peralatan tata hidang adalah semua jenis alat, sarana, dan prasarana yang digunakan untuk keperluan penataan ruang makan atau restoran, terdiri dari perabot atau furnitur, Linen, dan peralatan untuk penghilangan. Peralatan tata hidang juga dapat di definisikan sebagai peralatan makan, minum dan hidang yang terdiri dari barang barang pecah belah, gelas, meja dan perlengkapan lainnya yang dipergunakan dalam menghidangkan makanan. Pemakaian gelas untuk restoran dan bar di hotel tergantung pada kelas daripada hotel tersebut, harga dari makanan / minuman yang dijual serta jenis function Yang diselenggarakan. Multan adalah istilah Alas Taplak meja yang dibuat dari kain tebal dan tahan panas. Kegunaan dari mall ton adalah agar permukaan meja tidak menjadi rusak karena hidangan panas, menambah kerapihan meja, menahan Taplak meja serta supaya tidak mudah meresap. |
Catatan |
|
Bahasa |
Indonesia |
Bentuk Karya |
Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca |
|
Lokasi Akses Online |
|