Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Operasional restoran dan bar/ M. Faturrahman Nurul Hakim, Ani Wijayanti
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Faturrahman Nurul Hakim, M. (penulis)
Ani Wijayanti (penulis)
Edisi Edisi Pertama Cetakan Pertama
Pernyataan Seri
Penerbitan Yogyakarta : Graha Ilmu, 2020
Deskripsi Fisik viii, 110 halaman : ilustrasi ; 24 cm
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN 978-623-228-446-3
ISSN
ISMN
Subjek Rumah makan
Abstrak Peralatan tata hidang adalah semua jenis alat, sarana, dan prasarana yang digunakan untuk keperluan penataan ruang makan atau restoran, terdiri dari perabot atau furnitur, Linen, dan peralatan untuk penghilangan. Peralatan tata hidang juga dapat di definisikan sebagai peralatan makan, minum dan hidang yang terdiri dari barang barang pecah belah, gelas, meja dan perlengkapan lainnya yang dipergunakan dalam menghidangkan makanan. Pemakaian gelas untuk restoran dan bar di hotel tergantung pada kelas daripada hotel tersebut, harga dari makanan / minuman yang dijual serta jenis function Yang diselenggarakan. Multan adalah istilah Alas Taplak meja yang dibuat dari kain tebal dan tahan panas. Kegunaan dari mall ton adalah agar permukaan meja tidak menjadi rusak karena hidangan panas, menambah kerapihan meja, menahan Taplak meja serta supaya tidak mudah meresap.
Catatan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Fiqih politik Islam / Farid Abdul Khaliq; penerjemah, Faturrahman A. Hamid
  • Modul perkuliahan manajemen keuangan / penyusun, Dr. Tri Ani Marwati, M.Kes, Akt
  • 25 resep camilan untuk usaha boga yang menjanjikan : bukan sekadar tahu goreng biasa / oleh, Dewi Untari ; editor, Intarina Hardiman ; foto, Rumah Natalia ; ujicoba resep, Ani by Rumah Lia
  • Antara Mekkah & Madinah / editor, Faturrahman, Khairi Rumantati, Sayed Mahdi ; editor foto, Veri Sanovri
  • Fikih politik Islam / Farid abdul Khaliq ; penerjemah, Faturrahman A. Hamid
  • Pelaksanaan kebijakan penghapusan kekerasan dalam rumah tangga / penulis, Bambang Utoyo S, Ani Agus Puspawati, Yudha Suchmasasi
  • Kajian Al Azhar : memahami produk dan jasa yang halal [rekaman vidio] / pembicara, H. Faturrahman Djamil
  • Eksplorasi bakteri potensial dari beberapa kawasan hutan Pulau Lombok: laporan penelitian / Faturrahman, Ernin Hidayati, Bambang Fajar Suryadi
  • Hukum W.A.K.A.F : kajian kontemporer pertama dan terlengkap tentang fungsi dan pengelolaan wakaf serta penyelesaian atas sengketa wakaf / Muhammad Abid Abdullah Al-Kabisi ; pengantar, Didin Hafidhuddin ; penerjemah, Ahrul Sani Faturrahman... [et al.] ; editor, Khaeron Sirin
  • Isolasi dan identifikasi bakteri asmam laktat Genus Lactobacillus dari rumen sapi bali (Bos javanicus) serta uji anti bakterinya terhadap Eschercia coli dan Staphylococus aureus / Sarkono, Faturrahman