Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Operational patisserie / Emmita Devi Hari Putri, Citra Unik Mayasari
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Emmita Devi Hari Putri, 1987- (penulis)
Citra Unik Mayasari, 1992- (penulis)
Edisi Edisi pertama; Cetakan pertama, 2020
Pernyataan Seri
Penerbitan Yogyakarta : Graha Ilmu, 2020
© 2020
Deskripsi Fisik x, 72 halaman : ilustrasi, 24 cm
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN 978-623-228-436-4
ISSN
ISMN
Subjek Kue
Abstrak Perkembangan dunia patisserie saat ini berkembang sangat pesat dengan hadirnya banyak produk pastry and bakery yang sangat bervariasi. Pengembangan inovasi produk pastry and bakery tidak bisa terlepas dari ilmu dasar pengetahuan dan pengolahan patisserie. Buku ini membahas tentang dasar-dasar pengolahan patisserie seperti pastry product knowledge, pengetahuan bahan dan peralatan dalam membuat produk pastry and bakery, dan metode-metode dalam pembuatan pastry and bakery yang dilengkapi dengan gambar. Buku ini juga di lengkapi dengan beberapa soal latihan, sehingga buku ini cocok untuk digunakan sebagai buku ajar dalam mata kuliah atau pelajaran operasional patisserie pada semester dasar. Selain pengetahuan tentang patisserie buku ini juga dilengkapi dengan materi kesehatan, keselamatan dan keamanan kerja (K3).
Catatan Indeks
Bibliografi : halaman 65
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Buku ajar pastry & bakery / Emmita Devi Hari Putri
  • Operasional tata boga / Citra Unik Mayasari, Emmita Devi Hari Putri
  • Buku bahan ajar pastry and bakery / Emmita Devi Hari Putri, S. Par., M.M.
  • Pengantar akomodasi dan restoran / Emmita Devi Hari Putri
  • Pengantar akomodasi dan restoran/ Emmita Devi Hari Putri, S. Par, M.M.
  • Kimia organik II / penulis, Muhali, Citra Ayu Dewi, Yuni Permatasary
  • Keju tradisional Indonesia / Made Citra Yuniastuti, Tristy Firlyanie Luthfi, Selvi Novianti, dan Sandra Sanggramasari ; editor, Aris Abdul Salam
  • Kreasi cookies / penulis, Fika Faila Sufa ; penyunting, Yunisa ; perwajahan isi, Afandi
  • Aneka resep donat favorit / Rika Kusumawati & Nurhayati ; penyunting, Ara
  • Kue Kering Klasik & Populer