Jenis Bahan |
Monograf |
Judul |
Memilih bahan makanan, memasak kemudian / penulis, Tri Puji Lestari, S.Gz., Febi Hidriyanti, S.Gz. ; penyunting, Tri Puji Lestari |
Judul Asli |
|
Judul Seragam |
|
Pengarang |
Tri Puji Lestari ( penulis ) ( penyunting) Febi Hidriyanti ( penulis)
|
Edisi |
Cetakan pertama, Maret 2021 |
Pernyataan Seri |
|
Penerbitan |
Padang : CV. Wonderland Family Publisher, 2021
|
Deskripsi Fisik |
xiv, 301 halaman : ilustrasi berwarna ; 20 cm
|
Jenis Isi |
teks
|
Jenis Media |
tanpa perantara
|
Jenis Wadah |
volume
|
Informasi Teknis |
|
ISBN |
978-623-6804-60-5
|
ISSN |
|
ISMN |
|
Subjek |
Masakan
|
Abstrak |
|
Catatan |
Bibliografi : halaman 269-282
|
Bahasa |
Indonesia |
Bentuk Karya |
Bukan fiksi |
Target Pembaca |
Umum |
Lokasi Akses Online |
|