Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Sajian buka puasa : seri kuliner nusantara / Tabularasa ; editor, Milly Indra Supit, Ratri Medya
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Milly Indra Supit (editor)
Ratri Medya (editor)
Tabularasa (pengarang)
Edisi
Pernyataan Seri Seri kuliner nusantara Resep dapur esensi
Penerbitan Jakarta : Erlangga, 2014
© 2014
Deskripsi Fisik 59 halaman : ilustrasi berwarna ; 21 cm
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN 978-602-759-662-7
ISSN
ISMN
Subjek Masakan Indonesia
Abstrak Puasa Ramadhan merupakan kewajiban seorang muslim. Saat berbuka, banyak makanan dan minuman yang banyak disajikan. Dalam buku ini diberikan resep untuk membuat hidangan buka puasa khas nusantara yang dibagi ke dalam lima bagian yaitu minuman dingin, minuman hangat, camilan, hidangan berkuah, dan lauk sedap. Setiap resep disertai dengan gambar dari hidangan tersebut.
Catatan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Salad/ Tabularasa; editor, Milly Supit, Ratri Medya
  • Smoothies/ Tabularasa; editor, Milly Supit, Ratri Medya
  • Ayam & telur : seri kuliner nusantara / Tabularasa ; editor, Milly Supit, Yuki Anggia Putri
  • Salad : tabularasa / Resep , Tabularasa; editor, Milly Supit, Ratri Medya; fotografer, Red Bulb
  • Cookies & brownies praktis / Ambarini Kartohadiprodjo ; editor, Milly Indra Supir, Ratri Medya
  • Hidangan lezat sate nusantara/ Milly Indra Supit; editor, Yuki Anggia Putri
  • A la resto : Jepang / penanggung jawab, Mirta Kartohadiprodjo ; editor, Milly Indra Supit, Haryani Pulu
  • A la resto : Korea / penanggung jawab, Mirta Kartohadiprodjo ; editor, Milly Indra Supit, Haryani Pulu
  • A la resto Jawa Timur / editor, Milly Indra Supit, Haryani Pulu
  • A la resto : Minang / penanggung jawab, Mirta Kartohadiprodjo ; editor, Milly Indra Supit, Haryani Pulu