Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Makanan sehat bagi tubuh / Dewi Susani, Khaidir Yusup ; editor, Asri Fauziyah Nur Azizah
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Dewi Susani (pengarang)
Khaidir Yusup (pengarang)
Asri Fauziyah Nur Azizah (editor)
Edisi edisi ke-1, cetakan 2020
Pernyataan Seri
Penerbitan Sidoarjo : Media Ilmu, 2020
Deskripsi Fisik iv, 92 halaman : ilustrasi berwarna ; 25 cm
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN 978-602-5794-50-6
ISSN
ISMN
Subjek Makanan berprotein tinggi
Diet bebas penyakit
Nutrisi
Abstrak Buku ini berisi tentang berbagai jenis makanan sehat beserta manfaatnya. Makanan sehat adalah makanan yang mengandung zat-zat atau nutrisi yang diperlukan oleh tubuh. Macam-macam zat gizi yang terdapat dalam makanan sehat terdiri atas karbohidrat, protein, mineral, vitamin, dan air. Semua kandungan zat gizi yang terdapat dalam makanan sehat tersebut memiliki banyak manfaat bagi tubuh kita
Catatan Indeks
Bibliografi : halaman 83 - 84
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Hidup 100 tahun dengan food combining / Andari Sakhi & Amar Sanis ; ahli gizi, Endri Yuliati
  • Preparation and use of food-based dietary guidelines : report of a Joint FAO/WHO Consultation
  • The irritable powel diet book / By Rosemary Nicol
  • Terapi jus & diet : cara alami menaklukan 99 jenis penyakit / R.A. Nainggolan ; penyunting, Lukito AM
  • Nutrisi aneka ternak unggas / H. R. Anggorodi
  • Fast food si lezat tak sehat / Asri Aprilianti
  • Diet tinggi serat : diabetes melitus gestasional / Ria Aulia, S.Gz. ; editor, Alviana C.
  • Hidup sehat untuk golongan darah A / dr. Christiana Dwi Setyaningsih, Irmawati, S.Si., Apt ; editor, Ina Sulastri
  • Nutrisi menuju tulang sehat : peran nutrisi dalam menjaga kesehatan tulang / Fiastuti Witjaksono
  • Pengawasan kesehatan