Jenis Bahan |
Monograf |
Judul |
Makanan sehat bagi tubuh / Dewi Susani, Khaidir Yusup ; editor, Asri Fauziyah Nur Azizah |
Judul Asli |
|
Judul Seragam |
|
Pengarang |
Dewi Susani (pengarang) Khaidir Yusup (pengarang) Asri Fauziyah Nur Azizah (editor)
|
Edisi |
edisi ke-1, cetakan 2020 |
Pernyataan Seri |
|
Penerbitan |
Sidoarjo : Media Ilmu, 2020
|
Deskripsi Fisik |
iv, 92 halaman : ilustrasi berwarna ; 25 cm
|
Jenis Isi |
teks
|
Jenis Media |
tanpa perantara
|
Jenis Wadah |
volume
|
Informasi Teknis |
|
ISBN |
978-602-5794-50-6
|
ISSN |
|
ISMN |
|
Subjek |
Makanan berprotein tinggi Diet bebas penyakit Nutrisi
|
Abstrak |
Buku ini berisi tentang berbagai jenis makanan sehat beserta manfaatnya. Makanan sehat adalah makanan yang mengandung zat-zat atau nutrisi yang diperlukan oleh tubuh. Macam-macam zat gizi yang terdapat dalam makanan sehat terdiri atas karbohidrat, protein, mineral, vitamin, dan air. Semua kandungan zat gizi yang terdapat dalam makanan sehat tersebut memiliki banyak manfaat bagi tubuh kita |
Catatan |
Indeks Bibliografi : halaman 83 - 84
|
Bahasa |
Indonesia |
Bentuk Karya |
Bukan fiksi |
Target Pembaca |
Umum |
Lokasi Akses Online |
|