Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul 40 Resep pilihan kursus masak & kue ny. liem : kue kering keju / Chendawati ; editor, Intarina Hardiman
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Chendawati (penulis)
Intarina Hardiman (editor)
Edisi Cetakan kedua, Oktober 2017
Pernyataan Seri
Penerbitan Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2017
Deskripsi Fisik 88 halaman ; ilustrasi ; 23 cm
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN 978-602-03-1398-6
ISSN
ISMN
Subjek Kue
Abstrak
Catatan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Crepe & pancake / Ambarini ; penyunting, Intarina Hardiman
  • Kreasi kue bapel / oleh Tina Ramli ; penyunting, Petra Aquina B., Intarina Hardiman
  • Kue kering cokelat / oleh Ambarini ; editor, Intarina Hardiman
  • Kreasi baru jajan pasar / oleh Lilyana ; editor, Intarina Hardiman
  • Kue kering keju / Cucu Cahyana &Yeni Ismayanti ; editor, Intarina Hardiman
  • Kue Pia / Tina Ramli; penyunting, Petra Aquina B, Intarina Hardiman
  • Kue dari putih telur/ Sisca Susanto; penyunting, Intarina Hardiman; foto, Doddy Christanto
  • Kue mochi untuk jualan oleh Dapur Aliza ; editor, Intarina Hardiman
  • Cake cantik dalam plastik mika / oleh Rudy Chirudin ; editor, Intarina Hardiman
  • Sponge Cake : Selembut Kapas / oleh Ambarini ; editor, Intarina Hardiman