Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Pengantar pastry dan bakery / Rama Indra, Trisnawaty, Bobby Rahman ; editor, Arfan Ikhsan
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Rama Indra (penulis)
Trisnawaty (penulis)
Bobby Rahman (penulis)
Arfan Ikhsan (editor)
Iwan Riady (penulis)
Abdul Razaq (penulis)
Handoko (penulis)
Jerry Wilson (penulis)
Sofi Firani (penulis)
Muthia Afanin (penulis)
I Putu Wahyu Sastra Pradnyana (penulis)
Ritonga, Abdul Kadir (penulis)
Ngatemin (penulis)
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Medan : CV. Madena Tera, 2020
Deskripsi Fisik iv, 148 halaman : ilustrasi ; 25 cm
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN 978-602-5470-41-7
ISSN
ISMN
Subjek Kue tart
Masakan
Abstrak
Catatan Bibliografi : halaman 146-147
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Dewasa
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Komoditi patiseri / Rama Indra, Trisnawaty, Bobby Rahman, dkk ; editor, Arfan Ikhsan
  • English for professional kitchen / Muhammad Zulfan, Jerry Wilson, Yon Suprapto ; editor, Arfan Ikhsan
  • Alam semesta / Abdul Rahman Ritonga
  • Aneka masakan kue / Ny. Susmayati, Ny. Hj. Asnidar
  • Resep masakan dan kue-kue sehari-hari masa kini /Wulandari
  • Belajar mudah membaca Al-Quran /H. Abdul Madjid Sofi
  • Tips berbisnis kue dengan resep potensial Balikpapan /
  • Turi-turian ni hak Sipirok banggo-banggo /Abdul Rahman Ritonga
  • Jangan jadi pemimpin sebelum baca buku ini / Rama S. Nugraha ; penyunting, Muthia Esfand
  • 1000 Resep Masakan & Kue Sisca Soewitomo yang Paling Dicari