Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Buku ajar teknologi pengolahan hasil perikanan tradisional / Fronthea Swastawati
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Fronthea Swastawati (penulis)
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Semarang : Undip Press, 2019
Deskripsi Fisik 149 halaman : ilustrasi berwarna ; 24 cm
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN 978-979-097-516-3
ISSN
ISMN
Subjek Perikanan - studi dan pengajaran
Abstrak
Catatan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Penerapan sanitasai dan higiene pada industri pengasapan ikan tradisional dan pemindangan ikan di kelurahan pelutan pemalang / Eko Susanto, Fronthea Swastawati, Akhmad Suhaedli Fahmi
  • Formulasi Liquid Smoke dari berbagai Limbah kayu dan penerapannya pada Industri pengasapan Ikan di Indonesia / oleh Fronthea Swastawati...[et.al]
  • Teknologi pengasapan ikan tradisional /
  • Penerapan alat vacuum dan non vacuum packaging untuk pengepakan dan labelling ikan adap menuju produk kualitas eksport / oleh : Fronthea Swastawati,Apri Dwi Anggo
  • Pengasapan ikan bandeng tanpa duri menggunakan asap cair / Penulis, Dr. Ir. Fronthea Swastawati, M.Sc., Dr. Ir. Herry Boesono S., M.Pi., Dian Wijayanto, S.Pi., M.M., M.S.E.
  • Teknologi pengasapan ikan tradisional / Dr. Ir. Fronthea Swastawati, M.Sc
  • Pengasapan Ikan Bandeng tanpa duri menggunakan asap cair dan analisa usahanya / Dr. Ir. Fronthea Swastawati, Swastawati, M.Sc., Dr. Ir. Herry Boesono, M.Pi., Dian Wijayanto, S.Pi., MM., M.SE
  • Pedoman teknis budidaya pakan alami ikan dan udang / Tim penyusun, Chumadi ... [et al.]
  • Laporan tahunan IKPI
  • Terubuk. --Th.1 no.1 (1975)