Penerapan sanitasai dan higiene pada industri pengasapan ikan tradisional dan pemindangan ikan di kelurahan pelutan pemalang / Eko Susanto, Fronthea Swastawati, Akhmad Suhaedli Fahmi Formulasi Liquid Smoke dari berbagai Limbah kayu dan penerapannya pada Industri pengasapan Ikan di Indonesia / oleh Fronthea Swastawati...[et.al] Teknologi pengasapan ikan tradisional / Penerapan alat vacuum dan non vacuum packaging untuk pengepakan dan labelling ikan adap menuju produk kualitas eksport / oleh : Fronthea Swastawati,Apri Dwi Anggo Pengasapan ikan bandeng tanpa duri menggunakan asap cair / Penulis, Dr. Ir. Fronthea Swastawati, M.Sc., Dr. Ir. Herry Boesono S., M.Pi., Dian Wijayanto, S.Pi., M.M., M.S.E. Teknologi pengasapan ikan tradisional / Dr. Ir. Fronthea Swastawati, M.ScPengasapan Ikan Bandeng tanpa duri menggunakan asap cair dan analisa usahanya / Dr. Ir. Fronthea Swastawati, Swastawati, M.Sc., Dr. Ir. Herry Boesono, M.Pi., Dian Wijayanto, S.Pi., MM., M.SEPedoman teknis budidaya pakan alami ikan dan udang / Tim penyusun, Chumadi ... [et al.]Laporan tahunan IKPITerubuk. --Th.1 no.1 (1975)