Susu & yoghurt kedelai / Hieronymus Budi Santoso Pengaruh konsentrasi dan jenis inokulum serta temperatuir lingkungan pada fermentasi susu dalam pembuatan yoghurt terhadap proporsi komponen yoghurt sebagai penunjang pengajaran mikrobiologi / oleh , Cahyo Fariati Yoghurt : bugar dengan susu fermentasi / Penulis , Dr. Ir. Ahmad Wahyudi, M. Kes. Membuat Keju,Yoghurt&Kefir dari susu Kambing Susu, Yoghurt, dan Es Krim / Rae sita Patappa; editor, Hariyadi; illustrator, Winda Yunnal Peningkatan citra rasa dan tekstur yoghurt dari susu kambing dengan penambahan konsentrasi inokulan : laporan penelitian / Mustofa Helmi Effendi, Moch. Amin AlamsjahMembuat keju, yoghurt, & kefir dari susu kambing / Triana Setyawardani ; editor Pratiwi Kusumaningtyas ; foto ilustrasi, B. Prasetya W, Triana, Dok. PSSarang opini / penulis, Royhan Faradis, Uswatun Nurul Afifah ; editor, Yuche Yahya SukacaSusu, yoghurt dan es krim / Rae Sita Patappa ; editor, Hariyadi ; ilustrator, Winda YunnalYoghurt : susu fermentasi yang menyehatkan / Surajudin, Fauzi R. Kusuma dan Dwi Purnomo ; penyunting, Tetty Yulia