Buku referensi perancangan kurikulum program studi dietisien/ Penyunting, Cleonara Yanuar Dini, M.Sc., RD., Laksmi Karunia Tanuwijaya, S.Gz., M.Biomed , Fajar Ari Nugroho,S.Gz., M.Kes., Yudi Arimbawani,SKM, MPH., Widya Rahmawati,S.Gz., M.Gizi., Dr. Nurul Muslihah,., SP, M.Kes., Yosfi Rahmi, S.Gz., M.Sc. Kerusakan bahan pangan dan cara pencegahannya / F.G. Winarno dan Betty Sri Laksmi Jenie Dua malaikat penjaga / penulis, Eva Sulastriningsih ; editor, Adrianus Yudi Aryanto Langkah kecil / Eva Yanti; editor, Adrianus Yudi Aryanto Jakarta : good food guide 2002-2003 / By Laksmi Pamuntjak ; Design : Le Bo Ye ; Photographer : Yori Antar D.A.R.T. in learning / penulis, Eva Suzana, S.Pd. ; editor, Adrianus Yudi AryantoI’m not alone / penulis, Eva Yanti ; editor, Adrianus Yudi AryantoAruna & lidahnya : sebuah novel tentang makanan, perjalanan, dan konspirasi /$e Laksmi PamuntjakBingung memulai MPASI?/ Gema Indonesia Menyusui; penyunting, Dyota Laksmi, Novikasari Eka S.; ilustrator, Erna RumbiatiPangan probiotik / Betty Sri Laksmi Jenie; penyunting bahasa, Dwi Murti Nastiti