Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Manajemen operasional penyelenggaraan makanan massal i/ Yudi Arimba Wani, Laksmi Karunia Tanuwijaya, Eva Putri Arfiani
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Yudi Arimba Wani (penulis)
Laksmi Karunia Tanuwijaya (penulis)
Eva Putri Arfiani (penulis)
Edisi Edisi pertama, cetakan pertama, Juli 2019
Pernyataan Seri
Penerbitan Malang: UB Press, 2019
Deskripsi Fisik xvii, 173 halaman : ilustrasi berwarna ; 24 cm
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah vol
Informasi Teknis
ISBN 978-602-432-764-4
ISSN
ISMN
Subjek Makanan - Manajemen
Abstrak
Catatan Indeks
Bibliografi : halaman 157-162
Bahasa
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Buku referensi perancangan kurikulum program studi dietisien/ Penyunting, Cleonara Yanuar Dini, M.Sc., RD., Laksmi Karunia Tanuwijaya, S.Gz., M.Biomed , Fajar Ari Nugroho,S.Gz., M.Kes., Yudi Arimbawani,SKM, MPH., Widya Rahmawati,S.Gz., M.Gizi., Dr. Nurul Muslihah,., SP, M.Kes., Yosfi Rahmi, S.Gz., M.Sc.
  • Kerusakan bahan pangan dan cara pencegahannya / F.G. Winarno dan Betty Sri Laksmi Jenie
  • Dua malaikat penjaga / penulis, Eva Sulastriningsih ; editor, Adrianus Yudi Aryanto
  • Langkah kecil / Eva Yanti; editor, Adrianus Yudi Aryanto
  • Jakarta : good food guide 2002-2003 / By Laksmi Pamuntjak ; Design : Le Bo Ye ; Photographer : Yori Antar
  • D.A.R.T. in learning / penulis, Eva Suzana, S.Pd. ; editor, Adrianus Yudi Aryanto
  • I’m not alone / penulis, Eva Yanti ; editor, Adrianus Yudi Aryanto
  • Aruna & lidahnya : sebuah novel tentang makanan, perjalanan, dan konspirasi /$e Laksmi Pamuntjak
  • Bingung memulai MPASI?/ Gema Indonesia Menyusui; penyunting, Dyota Laksmi, Novikasari Eka S.; ilustrator, Erna Rumbiati
  • Pangan probiotik / Betty Sri Laksmi Jenie; penyunting bahasa, Dwi Murti Nastiti