Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Gizi dasar plus 30 resep masakan lezat nan praktis untuk pemula / penulis, Siti Pramitha Retno Wardhani, S.Si ; editor, Suci Dwi Apriliana, S.Si.
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Siti Pramitha Retno Wardhani (penulis)
Suci Dwi Apriliana (editor)
Edisi Cetakan 13 Maret 2018
Pernyataan Seri
Penerbitan Yogyakarta : Diandra Kreatif, 2018
Deskripsi Fisik 96 halaman : ilustrasi ; 25 cm
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN 978-602-336-647-7
ISSN
ISMN
Subjek Masakan
Gizi
Abstrak Buku Gizi dasar plus 30 resep masakan lezat nan praktis untuk pemula ini membahas tentang gizi dan berbagai resep makanan untuk pemula. Fungsi gizi atau makanan antara lain digunakan tubuh untuk memelihara atau mempertahankan hidup, pertumbuhan, dan perbaikan jaringan tubuh.Zat gizi dibagi menjadi dua yaitu zat gizi organik, yaitu karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan zat gizi anorganik yaitu mineral dan air.
Catatan Bibliografi : halaman 96
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Buku saku interaksi obat dan makanan : pegangan dalam penyusunan terapi diet / Siti Helmyati ...[et.al]
  • Stunting / penulis, Liena Sofiana, S.KM., M.Sc., Suci Musvita Ayu, S.KM., M.PH.,Thoharoh Halimatusa'diyah, S.KM, Righa Pradana, S.KM
  • Makanan antikanker : plus resep masakan / Mardiah, Fransiska Rungkat Zakaria, Lia Amalia Asydhad; penyunting, Ida Ayu M
  • Nutrition and HIV/AIDS : report of the 29th session symposium 3-4 April 2001 Nairobi, Kenya
  • Bagaimana cara mendeteksi stunting pada balita dengan mudah, cepat dan tepat? / Siti Arifah Pujonarti, Latifah, Wahyu Kurnia Yusrin Putra, Eko Aditya Meinarno.
  • Sayangi janin anda! / Siti Nur Khamzah ; editor, Damaya
  • Buah, sayur, makanan, dan minuman pantangan keras ibu hamil / penulis, Siti Nur Khamzah ; editor, AH. Zain Malik
  • Nutrisi pintar ibu hamil & menyusui golongan darah AB / Milda Ini ; penyunting, Indi Rahmadi
  • Ilmu makanan / Nj. S. Sukanto
  • Pedoman kantin sehat/ Widati Fatmaningrum, Dwi Susanti, Edith Frederika