Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Teknik pengembangan produk pangan baru : suatu pengantar bagi perancangan produk pangan yang bermutu dan bernilai tambah / ditulis oleh Dwi Purnomo, Tati Sukarti ; editor ahli, Roni Kastaman
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Dwi Purnomo
Tati Sukarti
Roni Kastaman
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Bandung : Widya Padjajaran, 2010
Deskripsi Fisik iv, 156 hlm. : ilus. ; 25 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN 978-602-8323-36-9
ISSN
ISMN
Subjek Teknologi pangan
Abstrak
Catatan Bibliografi : hlm. 151-154
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Teknologi pengolahan lemak & minyak / Imas Siti Setiasih, Tati Sukarti
  • Kajian kandungan iodium pada proses pembuatan nugget ikan patin (Claris gariepinus) yang ditambahkan rumput laut (Eucheuma cotonii) / Tati Sukarti, Dwi Purnomo, Yana Cahyana
  • Kajian pemanfaatan kulit jeruk sebagai sumber pektin dalam pembuatan selai jeruk Garut (citrus mobilis lour)/ Tati Sukarti, Herlina Marta, Dwi Purnomo
  • Perancangan situs jejaring sosial guna mendukung internet sehat / $ cHero Wintolo, Dwi Nugraheny
  • Belajar mudah CAM (computer-aided manufacturing) / penulis, Roni Suhartono, S.Pd.T., M.Pd.
  • Pengenalan sanitasi lingkungan / Tati Artiningrum, Citra Artifiani Havianto
  • IbM kelompok industri mikro pengolahan ketela pohon / oleh, Gani Supriyanto, Dwi Suprapto, Priyambodo
  • Faktor internal perusahaan terhadap pertumbuhan (growth) pada perusahaan jasa konstruksi di Indonesia / oleh Roni Kurniawan
  • IbM guru-guru pendidikan dasar di Kecamatan Genteng - Surabya dengan teknologi human-centered design/ F. Priyo Suprobo, Ary Dwi Jatmiko, Triyanto Siswantono
  • Teknologi peningkatan produksi tanaman / Tati Nurmala, Aep Wawan Irwan, Agus Wahyudin ; penyunting Sugeng Praptono