Produksi gelatin dari tulang ikan dan pemanfaatannya sebagai bahan dasar pembuatan cangkang kapsul (Tahun I) / oleh: Junianto, Kiki Haetami, Ine Maulina Studi karakterisasi pengolahan terasi Cirebon dalam upaya mendapatkan perlindungan indikasi geografis / oleh: Ine Maulina, Junianto, Kiki Haetami Evaluasi daya cerna pakan limbah azola pada ikan bawal air tawar (clossoma macropomum, cuvier 1818) : laporan penelitian / oleh Kiki Haetami, Junianto, Emma Rochima Tingkat kesegaran ikan di pasar induk Caringin Kodya Bandung : laporan penelitian / Junianto, Kiki Haetami, Iwan Herdiawan Efisiensi pemasaran ikan koki ( Carassius auratus) di kodya Bandung, Jawa Barat / Oleh : Ine Maulina, Junianto, Rosidah Penentuan kecernaan ransum mengandung azola (Azolla pinata) pada ikan bawal air tawar dengan metoda indikator / oleh: Kiki Haetami, Junianto, Yuli AndrianiTingkat penggunaan gulma air Azolla pinnata dalam ransum terhadap pertumbuhan dan konversi pakan ikan bawal air tawar / oleh Kiki Haetami, Junianto, Yuli AndrianiSuplementasi asam amino pada pelet yang mengandung silase ampas tahu dan implikasinya terhadap pertumbuhan benih ikan nila gift (Oreochromis niloticus) : laporan penelitian / Kiki Haetami, Ika Susangka, Ine MaulinaDeproteinasi kulit udang secara fermentasi dengan isolat Bacillus lichenformis untuk produksi kitin : laporan penelitian / Iwan Herdiawan, Junianto, Kiki HaetamiKelompok usaha bandeng presto parakan arum, Batununggul kota Bandung / Ine Maulina, Junianto, Indah Riyantini