Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Kloning dan over ekspresi gen penyandi protein ESA (Extretory-Secretory Antigen) takizoit Taxoplasma gondii isolat lokal / oleh:Tim peneliti: Wayan T. Artama, Sukarti Moeljopawiro, Soenarwan Hery Purwanto
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Wayan T. Artama
Sukarti Moeljopawiro
Soenarwan Hery Poerwanto
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan 2008.
Deskripsi Fisik v, 37 hlm. ; 29 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Toxoplasmosis, Penyakit
Abstrak
Catatan Penelitian disahkan oleh Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada
Bibliografi : lembar 35-37
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Potensi spirulina sebagai imunostimulan terhadap infeksi toxoplasmosis / Sorta Basar Ida Simanjuntak, Sukarti Moeljopawiro, Wayan T
  • Potensi spirulina sebagai imunostimulan terhadap infeksi toxoplasmosis. / Oleh: Sorta Besar Ida Simanjuntak, Sukarti Moeljopawiro, Wayan T. Artama.
  • Kumpulan makalah simposium toxoplasmosis, Jakarta, 11 Agustus 1990 / editor, Srisasi Gandahusada, Inge Sutanto
  • Eksplorasi bionomik nyamuk vektor dan deteksi cepat untuk penentuan endemisitas filariasis / Raden Roro Upiek Ngesti Wibawaning Astuti, Suwarno Hadi Susanto, Soenarwan Hery Purwanto
  • Pengaruh pengajaran modul dan klasifikasi terhadap prestasi belajar ilmu pengetahuan sosial (IPS) dan matematika ditinjau dari inteligensi siswa dan need for achievement guru/ oleh Soenarwan
  • Teknologi pengolahan lemak & minyak / Imas Siti Setiasih, Tati Sukarti
  • Produksi pewarna dari kayu secang di desa Padahyang kecamatan Puspahyang kabupaten Tasikmalaya / oleh Tensiska, Sukarti, Bambang Nurhadi
  • Kimia analitik : pengantar lengkap analisa kimia bahan / Tati Sukarti
  • Hubungan antara titer Ig G total serum dan kepadatan parasit toxoplasma gondii dalam lekosit darah donor dengan toxoplasmosis kronis / oleh M.M. Purwani Widiyati
  • Usaha meningkatkan manfaat biji nangka sebagai bahan makanan /oleh Tati Sukarti