Pengaruh jenis dan tingkat penambahan daging ikan terhadap karakteristik kerupuk singkong : laporan penelitian / Junianto, Kiki Haetami, Iwan Herdiawan Tingkat kesegaran ikan di pasar induk Caringin Kodya Bandung : laporan penelitian / Junianto, Kiki Haetami, Iwan Herdiawan Rendemen dan kualitas algin hasil ekstraksi rumput laut coklat (Sargassum sp) dari Pantai Selatan Daerah Cidaun Cianjur - Jawa Barat / oleh Junianto, Iwan Herdiawan, Kiki Haetami Produksi gelatin dari tulang ikan dan pemanfaatannya sebagai bahan dasar pembuatan cangkang kapsul (Tahun I) / oleh: Junianto, Kiki Haetami, Ine Maulina Evaluasi daya cerna pakan limbah azola pada ikan bawal air tawar (clossoma macropomum, cuvier 1818) : laporan penelitian / oleh Kiki Haetami, Junianto, Emma Rochima Pengaruh berbagai imbangan energi protein pada ransum yang mengandung silase ikan terhadap efisiensi pakan ikan jambal siam (pangasius hypophtalmus sauvage) Stadia muda laporan penelitian/ oleh kiki Haetami, Rita Rostika, JuniantoPengaruh tingkat penambahan daging ikan terhadap karakteristik cireng : laporan penelitian / JuniantoStudi karakterisasi pengolahan terasi Cirebon dalam upaya mendapatkan perlindungan indikasi geografis / oleh: Ine Maulina, Junianto, Kiki HaetamiPengaruh meniran dalam pakan untuk mencegah infeksi bakteri Aeromonas SP. pada benih ikan mas : laporan penelitian / Ine Maulina, Kiki Haetami, JuniantoUdang : si makhuk laut yang selalu sembunyi/ Setiawan G. Sasongko; ilustrator, Kiki M.R. ; editor, Syerief Nurhakim